JUVENTUS-CAGLIARI 1-1, Cossu risponde a Vucinic, i bianconeri fermano la loro corsa

JUVENTUS-CAGLIARI, le formazioni ufficiali. Segui la cronaca del match LIVE

Matri viene schierato titolare, Borriello si accomoda in panchina

Juventus: Buffon, Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci, De Ceglie; Vidal, Pirlo, Marchisio; Vidal, Pepe, Matri, Vucinic.
A disp.: Storari, Sorensen, Marrone, Estigarribia, Krasic, Borriello, Del Piero. All.: Conte.

Cagliari:  Agazzi; Pisano, Canini, Astori, Agostini; Dessena, Ekdal, Nainggolan; Cossu; Larrivey, Ibarbo.
A disp.: Avramov, Ariaudo, Gozzi, Conti, Ceppelini, Thiago Ribeiro, El Kabir. All.: Ballardini.

Marcatori: 6’pt Vucinic

Finisce la gara

45’+5 – Ancora Juve: cross di De Ceglie, testa di Vidal in area, ma palla alta sopra la traversa

45’+4 – Occasionissima Juve! Borriello appoggia per Krasic, che indisturbato calcia male, palla a lato

5 minuti di recupero

36′- Sostituzione Juve: esce Vucinic, entra Borriello, che fa il suo esordio allo Juventus Stadium tra il disappunto dei tifosi bianconeri

34′- Cross di Pirlo per Del Piero, che in area colpisce di testa, ma trova la parata di Agazzi

33′- La Juve spinge alla ricerca del gol del vantaggio

29′- Sostituzione Cagliari: esce Cossu, entra El Kabir

28′- Ammonito Barzagli

27′- Sostituzione Juve: esce Matri, entra Krasic

26′- Sostituzione Cagliari: esce Larrivey, entra Ariaudo

22′- Sostituzione Juve: esce Pepe, entra Del Piero

14′- Gioco fermo per lo scontro aereo tra Vidal e Nainggolan: nessun problema per i due

6′- Pisano tocca Matri in area: per l’arbitro è simulazione, ammonito l’attaccante bianconero

2′- GOL CAGLIARI! Grande conclusione di Cossu, che dal limite batte Buffon con un sinistro potente. 1-1

1′- Inizia la ripresa

Fine primo tempo

45′- Altro episodio più che dubbio: tiro di Cossu dal limite e deviazione di Pirlo con un braccio, ma l’arbitro non vede e concede solo il corner

38′- Buona occasione per Pepe, che in area schiaccia di testa ma la sua conclusione è troppo centrale, Agazzi para

37′- Ammonito Cossu

35′- Il Cagliari si porta in avanti con Agostini, che crossa in area, ma Barzagli risolve la mischia deviando la sfera

30′- Punizione di Larrivey dai venticinque metri, fallo di mano in area di Bonucci abbastanza netto, ma tra le proteste cagliaritane l’arbitro lascia correre

25′- Ancora Juve con Vidal che si trova a tu per tu con Agazzi, ma al momento del tiro trova la respinta di Canini che salva i suoi

21′- Cagliari pericoloso con Astori, che aggancia bene in area, ma in caduta non riesce a trovare lo specchio della porta

15′- Destro da fuori di Matri, palla di poco a lato a portiere battuto

6′- GOL JUVENTUS! Bella azione corale della Juve, con Marchisio che serve in profondità Lichtsteiner e lo svizzero che appoggia in orizzontale per Vucinic: tutto facile per il montenegrino, che da due passi insacca 1-0