SERIE A. TORINO-SIENA, 3-2. Tre punti d’oro per il TORINO.L’ex ROSINA sbaglia un rigore al novantesimo.

I granata alla ricerca della continuità. Il Siena di Iachini non ha ancora conquistato punti. SEGUI LA CRONACA DEL MATCH LIVE

Allo Stadio Olimpico di Torino scendono in campo i granata di Ventura e il Siena di Iachini. In ballo punti pesantissimi per la zona salvezza. Il Toro non può fare passi falsi, solo tre punti distaccano la squadra dal terzultimo posto. Ancora più grave è la situazione del Siena. Bianconeri alla ricerca dei primi punti con il nuovo tecnico Iachini, ultimi in classifica anche grazie alla penalizzazione iniziale di 6 punti. Un pareggio servirebbe poco a entrambe le formazioni.

TORINO (4-2-4): Gillet; D’Ambrosio, Di Cesare, Rodriguez, Caceres; Brighi, Basha; Cerci, Sansone, Bianchi, Birsa. A disposizione: Gomis, Suciu, Bakic, Stevanovic, Cinaglia, Meggiorini, Verdi, Gatto. All.: Ventura.

SIENA (3-5-2): Pegolo; Neto, Paci, Felipe; Belmonte, Bolzoni, Vergassola, Valiani, Del Grosso; Rosina, Reginaldo. A disposizione: Farelli, Marini, Dellafiore, Contini, Sestu, Coppola, Rubin, D’Agostino, Della Rocca, Mannini, Paolucci, Bogdani. All.: Iachini.

Marcatori: Brighi, Reginaldo, Bianchi, Cerci, Paolucci

Ammonizioni: Reginaldo, Del Grosso, Paci, Bianchi, Neto

Espulsioni:

ARBITRO: Di Bello di Brindisi Assistenti: Rosi-Cariolato

Stadio: Olimpico di Torino

CRONACA LIVE a cura di Daniele Muzzi

1′ E’ iniziata la partita. Calcio d’inizio per il Torino.

4′ Goool!!! Vantaggio Torino: iniziativa di Cerci che serve D’Ambrosio e successivamente manda in rete Brighi per l’uno a zero.

18′ Il Siena prova a reagire, ma non riesce a creare pericoli, la difesa del Torino si chiude molto bene.

24′ Colpo di testa di Neto su angolo di Rosina, la palla finisce alta sopra la traversa.

25′ Ammonito Reginaldo per fallo su Caceres.

30′ Tiro in porta di Valiani che non sorprende Gillet che si fa trovare pronto con la parata.

32′ Goool!!! Pareggio Siena: Reginaldo con un tocco fortunoso su calcio d’angolo trova la rete del pari.

33′ Ammonito Del Grosso per fallo su Cerci.

38′ Goool!!! Nuovamente Toro: palla di Birsa per Rolando Bianchi che di testa insacca in rete per il nuovo vantaggio.

40′ Cambio per il Siena: fuori Valiani e dentro Paolucci.

42′ Il Siena con Paci sfiora il 2 a 2 su angolo, il suo colpo di testa però finisce alto.

45′ Due minuti di recupero prima della fine del primo tempo.

45’+2′ Goool!!! Dopo una pressione del Siena, in contropiede Cerci supera in velocità Vergassola, salta Pegolo e deposita in rete la palla del 3 a 1.

45′ +3′ Finisce il primo tempo, Torino- Siena 3 a 1.

1′ Si riparte, palla per il Siena.

4′ Ammonito Paci per fallo su Bianchi.

11′ Cambio per il Siena: fuori Belmonte e dentro Sestu.

18′ Ammonito Bianchi per fallo su Paci. Era diffidato quindi salterà la partita Pescara-Torino.

22′ Ci prova Reginaldo con un controllo e tiro dopo la respinta della barriera su punizione. Il suo tentativo finisce alto sopra la traversa.

25′ Siena vicina al 2 a 3 con Rosina che al volo di destro prova a cercare la rete ma un splendido Gillet gli nega il gol.

27′ Ammonito Neto per fallo su Bianchi.

28′ Cambio per il Siena: fuori Bolzoni e dentro Della Rocca.

30′ Goool!!! Reginaldo di esterno serve Paolucci dentro l’area di rigore portando il  Siena sul 2 a 3. La squadra toscana ci crede ancora.

34′ Doppio cambio per il Torino: fuori Sansone e dentro Meggiorini. Fuori Birsa e dentro Suciu.

42′ Gillet si oppone su tiro di Sestu. La palla finisce in angolo.

43‘ Rigore per il Siena!!! Rosina sbaglia sul dischetto il gol dell’ex.

45′ Quattro minuti di recupero prima della fine del match.

45’+4′ Finisce il match il Torino batte il Siena 3 a 2.