SERIE A. JUVENTUS-PESCARA 2-1. VUCINIC regala i tre punti alla capolista

La Juventus cancella lo stop contro il Bayern e supera il Pescara grazie a Vucinic. RIVIVI CON NOI LA CRONACA DELL’INCONTRO…

ANTICIPO SERIE A – Dopo la battuta d’arresto in Champions League, la Juventus riprende il suo cammino solitario in vetta alla Serie A. Alle 18:00 i Campioni d’Italia affrontano il fanalino di coda Pescara, alla disperata ricerca di punti per riaccendere una minima speranza di salvezza. Conte deve fare ameno di Barzagli e Chiellini, squalificati, e concede un turno di riposo a Buffon, al suo posto Storari. Ampio trunover in vista del ritorno con il BAYERN: riposano Pirlo, Marchisio, Quagliarella e Matri.

JUVENTUS 3-5-2: Storari; Bonucci (36’st Isla), Marrone, Peluso; Lichtsteiner, Vidal, Pogba, Giaccherini, Asamoah; Vucinic (34’st Matri), Giovinco (32′ pt Quagliarella)

A disposizione: Buffon, Rubinho, De Ceglie, Marchisio, Padoin, Rugani, Pirlo

Allenatore: A.Conte

PESCARA 4-2-3-1: Pelizzoli; Zanon, Kroldrup (25’st Bianchi Arce), Capuano, Modesto; Togni, Rizzo; Caprari (21’st Cascione), Sculli, Quintero (13’st Bjarnason); Sforzini

CRONACA LIVE a cura di RENATO BOSCHETTI

0′ Inizia il primo tempo, Juventus in casacca bianconera, Pescara in completo blu

4′ Poche emozioni in questi primi frangenti. La Juventus fa girare lentamente il pallone favorendo la difesa abbruzzese

7′ Triangolazione Vidal-Lichtsteiner sulla destra, che serve al centro POGBA: conclusione al volo del francese, che non inquadra la porta

9′ Ancora un tiro da fuori per la Juventus, ma VUCINIC ancora non inquadra la porta

12′ PELIZZOLI salva il risultato su una splendida sforbiciata di GIACCHERINI: la Juventus inizia a premere sull’acceleratore

14′ Juventus preme sulla destra: cross di LICHTSTEINER bloccato da PELIZZOLI

15′ PELIZZOLI salva il PESCARA su conclusione ravvicinata di GIOVINCO. Miracolosa la parata del portiere

19′ Punizione fermo per fallo su ASAMOAH che era scattato in contropiede: MARRONE trova LICHTSTEINER che, di testa, impegna PELIZZOLI

22′ Gioco molto spezzettato finora, veramente poche le iniziative intraprese dalle due squadre: ne consegue un gioco poco emozionante

23′ Triangolo in velocità GIOVINCO-VUCINIC, il montenegrino si presenta a tu per tu con PELIZZOLI che salva ancora la porta del Pescara

24′ Ancora un miracolo di PELIZZOLI, che salva su conclusione a botta sicura di VIDAL su assist da sinistra di ASAMOAH

25′ SFORZINI non sfrutta un bel contropiede, andando a sbattere su MARRONE. Il pescarese, finito a terra, trattiene il pallone  regalando una punizione alla Juventus

29′ Gioco fermo per permettere i soccorsi a GIOVINCO, che esce in barella in seguito ad uno scontro di gioco

30′ GIOVINCO non ce la fa, si scalda QUAGLIARELLA

32′ SOSTITUZIONE JUVENTUS – QUAGLIARELLA prende il posto di GIOVINCO

32′ Subito pericoloso QUAGLIARELLA su assist di VUCINIC, PELIZZOLI si salva di nuovo

33′ Si tratterebbe di distorsione al ginocchio destro per GIOVINCO, secondo i controlli a caldo dei medici

36′ Il Pescara prende coraggio e tenta di uscire dalla sua metà campo

36′ Ancora PELIZZOLI a salvare il risultato su colpo di testa di QUAGLIARELLA da cross di LICHTSTEINER

37′ Juventus ancora vicina al vantaggio con GIACCHERINI, servito alla perfezione da LICHTSTEINER

38′ Il bordocampista di Skysport informa che è confermata la distorsione al ginocchio per GIOVINCO

39′ QUAGLIARELLA a colpo sicuro batte PELIZZOLI, ma la conclusione batte sul palo e viene spazzata dalla difesa

43′ Fenomenale PELIZZOLI: il portiere ex-Roma si allunga sul diagonale di GIACCHERINI e devia in corner una conclusione potente e precisa

44′ Saranno due i minuti di recupero

45′ Gioco fermo per l’infortunio d Capuano

45’+1 Si riprende a giocare

45’+2 L’arbitro concede un ulteriore minuto di recupero

45’+3 Fine primo tempo

18:49 Queste le dichiarazioni di Ivan PELIZZOLI a Sky nell’intervallo: “Un ambiente simile caricherebbe chiunque. Stiamo facendo bene, dobbiamo continuare così”

0′ Inizia il secondo tempo. Nessuna sostituzione nelle due squadre

4′ Prima iniziativa del Pescara, percussione centrale di Sforzini, tiro rimpallato verso Caprari che mette in mezzo un ottimo pallone su cui non arriva nessuno

5′ Clamorosa occasione mancata da VUCINIC: tiro-cross di Asamoah, Pelizzoli respinge sui piedi di VUCINIC che cicca il tap-in da due passi.

5′ Ammonizione per BONUCCI

8′ Ennesimo miracolo di PELIZZOLI: ASAMOAH pesca QUAGLIARELLA in profondità, il napoletano di esterno destro tenta di beffare il portiere che però è reattivo e devia in corner

11′ E’ un tiro a bersaglio su PELIZZOLI, che pprima salva su VIDAL, poi fa il bis su VUCINIC

13′ SOSTITUZIONE PESCARA: fuori QUINTERO, al suo posto BJARNASON

15′ Contropiede di BJARNASON che ottiene un corner prezioso

19′ Molti gli errori in fase di impostazione da parte dei giocatori bianconeri

20′ Il Pescara si difende in maniera ordinata, senza soffrire particolarmente

21′ SOSTITUZIONE PESCARA: fuori CAPRARI, entra CASCIONE

22′ Ammonizione per Bjarnason

24′ Troppi errori da parte dei bianconeri

24′ Azione insistita di VUCINIC, filtrante per LICHTSTEINER che crossa basso, PELIZZOLI para facile

25′ SOSTITUZIONE PESCARA: fuori KROLDRUP, al suo posto BIANCHI ARCE

26′ Punizione JUVENTUS: schema per i bianconeri, serie di passaggi, VIDAL viene steso da RIZZO, l’arbitro concede il rigore

27′ Espulso RIZZO per aver interrotto una chiara occasione da rete

27′ GOL 1-0. VUCINIC porta in vantaggio la Juventus, insaccando di potenza il rigore concesso dall’arbitro

27′ Ammonizione per VUCINIC, che si è tolto i pantaloncini per festeggiare la rete

32′ Occasione per POGBA, conclusione da fuori parata agilmente da PELIZZOLI

33′ GOL 2-0. VUCINIC raddoppia con una conclusione in girata che sorprende PELIZZOLI sul secondo palo

34′ SOSTITUZIONE JUVENTUS. VUCINIC si prende gli applausi dello Juventus Stadium, lasciando posto a MATRI

36′ SOSTITUZIONE JUVENTUS. ISLA prende il posto di BONUCCI

38′ GOL 2-1. CASCIONE riapre la partita con una sinistro dalla distanza sul quale STORARI non poteva proprio arrivare

41′ QUAGLIARELLA tenta l’eurogol in rovesciata, il pallone termina alto

43′ Ammonito Capuano per proteste

45′ Tre minuti di recupero

45’+2 Contropiede Juventus, Giaccherini si scontra in area con Capuano, l’arbitro lascia proseguire.

45’+3 Fine secondo tempo