SERIE A. TORINO-PALERMO, 0-0. Torino e Palermo non si fanno male.

Un punto che serve a poco al Palermo per uscire dalla crisi…RIVIVI IL MATCH CON LA NOSTRA CRONACA

SERIE ATorino e Palermo scendono in campo nel lunch match della 27a giornata per la salvezza. Una partita finita a reti inviolate, che sicuramente non dispiace al Torino che mette l’ennesimo passo verso la salvezza, invece serve poco al Palermo del Gasperini bis, che ormai naviga in acque sempre più agitate.

FORMAZIONI UFFICIALI

TORINO (4-2-4): Gillet; Darmian, Glik, Rodriguez, Masiello; Brighi, Gazzi; Cerci, Bianchi (cap.), Barreto, Vives. A disposizione: Coppola, D´Ambrosio, Basha, Di Cesare, Santana, Stevanovic, Menga, Meggiorini, Birsa. Allenatore: Giampiero Ventura.

PALERMO (3-4-2-1): Sorrentino; Munoz, Von Bergen, Garcia; Morganella, Arevalo Rios, Kurtic, Dossena; Ilicic (cap.), Fabbrini; Boselli.
A disposizione: Benussi, Dybala, Miccoli, Anselmo, Faurlin, Sperduti, Nelson, Donati, Brichetto, Formica. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

ARBITRO: Rocchi Assistenti: Stefani – Faverani; Quarto uomo: Galloni; Add1: Massa; Add2 Pinzani

CRONACA LIVE a cura Daniele Muzzi

1′ Fischio d’inizio!!!Il Palermo da inizio alla partita.

7′ Tentativo dalla distanza da parti di Ilicic su calcio di punizione, il pallone finisce lontano dalla porta difesa da Gillet.

12′ Una bella azione del Palermo, conclusa da Fabbrini. Il suo tiro finisce al lato dalla porta granata.

15′ Prima occasione per il Toro con Vives che tira alto sopra la traversa dopo esser stato servito alla perfezione da Cerci.

19′ Un’altra occasione per il Torino questa volta con Bianchi, che prima controlla di petto e poi al volo di destro cerca la rete, ma solo il palo gli nega la gioia del gol.

20′ Ammonito Vives per simulazione in area di rigore.

24′ Ci prova anche il Palermo, con Kurtic ma la conclusione dalla distanza è debole e centrale, senza impensierire Gillet.

35′ Giallo a Cerci per un fallo di mano. Diffidato salterà la prossima partita.

37′ Grandissima azione di Cerci che dalla destra salta due uomini, serve Darmian ma si scontra con Bianchi ostacolando così la conclusione in porta.

40′ Ammonito Kurtic per fallo su Brighi.

45′ Un minuto di recupero prima della fine del primo tempo.

45+2 Finisce il primo tempo con un minuto di ritardo rispetto al recupero a causa di una momentanea interruzione del gioco per l’infortunio di Fabbrini rientrato poi normalmente in campo. Match ancora a reti inviolate.

1′ Riprende la gara con il pallone a favore del Torino.

3′ Cambio per il Palermo: entra Miccoli al posto di Boselli.

5′ Tiro-cross da parte Ilicic, il tiro è talmente forte che nessun compagno riesce a trovare la palla.

8′ Tiro a giro di Cerci, la sua conclusione finisce alta dalla porta difesa da Sorrentino.

10′ Cambio per il Torino: fuori Vives e dentro Santana.

18′ Azione del Palermo con Rios che serve Ilicic, che scivola al momento della conclusione colpendo male la palla che finisce al lato dalla porte di Gillet.

22′ Garcia serve Miccoli, che ci prova con un pallonetto a beffare Gillet. Il pallone finisci di poco alto sopra la traversa.

24′ Cambio per il Palermo: entra Formica al posto di Fabbrini.

26′ Cambio per il Torino: fuori Barreto e dentro Meggiorini.

27′ Formica serve Miccoli, il quale di mezzarovescata cerca la conclusione, ma il pallone finisce lontano dai pali difesi da Gillet.

29′ Giallo a Meggiorini per un fallo su Rios. Diffidato salterà la prossima partita.

31′ Girata di Meggiorini su servizio di Cerci, la conclusione finisce lontana dalla porta palermitana.

34′ Cambio per il Torino: entra D’Ambrosio al posto di Darmian.

37′ Ammonito Von Bergen per fallo su Meggiorini.

38′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, D’ Ambrosio a due passi dalla porta non riesce a mandare il pallone in rete.

39′ Cambio per il Palermo: entra Dybala al posto di Morganella. Rischia tutto Gasperini.

41′ Occasione per il Torino con Meggiorini che da dentro l’area di rigore calcia malamente su Sorrentino.

45′ Tre minuti di recupero prima della fine della partita.

45+3′ Finisce 0 a 0.