SERIE A. SIENA – INTER 3-1 Il SIENA travolge l’INTER

Il Siena regola l’Inter senza troppi problemi e torna a sperare nella salvezza. RIVIVI IL MATCH CON LA NOSTRA CRONACA

Seconda vittoria in altrettante partite per il Siena contro l’Inter. Oggi la squadra di Iachini ha mostrato carattere è stata compatta in difesa, concedendo davvero poco agli avversari e sopratutto è stata micidiale nelle ripartenze, grazie ad un ispirato Rosina e ad un Sestu davvero eccezionale. Tra i nerazzurri da segnalare il pessimo esordio di Schelotto, apparso com un autentico corpo estraneo al momento.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Siena (3-4-2-1): Pegolo; Belmonte, Paci, Felipe; Angelo, Vergassola, Della Rocca, Rubin; Rosina, Sestu; Emeghara. A disp. Farelli, Uvini, Valiani, Paolucci, Verre, Agra, Bolzoni, Mannini 81 Bogdani, 86 Teixeira, 88 Terlizzi, 91 Reginaldo. All. Giuseppe Iachini

Inter (3-5-2): Handanovic; Ranocchia, Chivu, Juan Jesus; Schelotto, Kuzmanovic, Zanetti, Nagatomo; Guarin; Cassano, Palacio. A disp. Belec, Di Gennaro, Silvestre, Kovacic, Alvarez,  Rocchi, Gargano,Benassi, Pereira, Jonathan. All. Andrea Stramaccioni

Arbitro: Doveri. Assistenti: Marrazzo e De Pinto. Quarto uomo: Rosi

Marcatori: Emeghara, Cassano, Sestu, Rosina(r)

Ammoniti: Paci, Guarin, Belmonte

Espulsi: Chivu

CRONACA DEL MATCH:

PRIMO TEMPO:

1′ Partiti, il primo pallone è del Siena

4’Inizio piuttosto lento delle due squadre che si stanno studiando

7′ Palla in profondità di Cassano per Nagatomo che cade in area scontrandosi con un avversario. Non c’è fallo, si prosegue

9′ Lancio lungo per Palacio che non aggancia, palla facile per Pegolo

13′ Gran botta di Guarin da lontano, Pegolo si distende e mette in angolo

17′ Ancora Pegolo! Questa volta sulla girata a colpo sicuro di Juan Jesus

20′ GOL!!! Fulmineo contropiede del Siena, Rubin dalla sinistra serve Emeghara che deve solo spingere il pallone in rete

21′ GOL!!! Dura un minuto il vantaggio del Siena. Cassano mette in mezzo un pallone basso per Nagatomo che non la tocca e spiazza Pegolo, palla in rete

24′ GOL!!! Incredibile a Siena terzo gol in pochi minuti!! Questa volta ci pensa Sestu con delizioso tiro a giro dal limite. Gol alla Del Piero

34′ Ancora Siena! Toscani sempre pericolosi in contropiede, questa volta ci prova Rubin, servito da un tocco si Sestu, palla deviata che esce di pochissimo”

40′ L’Inter vuole il pareggio e negli ultimi minuti ha alzato il proprio baricentro

41′ Sempre Sestu! Questa volta ci prova con missile dalla distanza, palla larga di pochissimo

44′ Rubin mette in mezzo, Angelo colpisce al volo, tiro difficile e impreciso. Palla fuori

45+1′ Finisce qui il primo tempo

SECONDO TEMPO:

1′ Si ricomincia, il calcio d’inizio  è dell’Inter

1′ Stramaccioni cambia qualcosa. Fuori Schelotto e dentro Kovacic. Nagatamo passa a destra

8′ Rigore per il Siena e rosso diretto per Chivu che ha steso, da dietro, Emeghara lanciato nel cuore dell’area

10′ GOL!!! Rosina dal dischetto. Handanovic da una parte e palla d’altra

13′ Punizione dal limite per l’Inter per fallo di Paci.

13′ Pegolo! Straordinario guizzo del portiere toscano sulla fortissima punizione rasoterra di Guarin

14′ Traversa si Cassano! La palla batte sulla parte bassa del legno, rimbalza sulla linea ed esce

16′ Lancio lungo per Emeghara che anticipa l’uscita di Handanovic, ma non riesce a controllare il pallone che esce

17′ Cross dalla trequarti per Palacio che colpisce di testa dal limite. Tentativo velleitario che non crea pericoli al Siena

22′ Nonostante l’inferiorità numerica l’Inter prova a reagire cerca il gol che riaprirebbe la partita

24′ Ennesimo contropiede pericoloso del Siena! Rosina lancia benissimo Sestu che si accentra in area e cerca il colpo preciso, ma la palla è alta

24′ Primo cambio anche per Iachini che leva Rosina e si copre con Valiani

28′ Cambia ancora Stramaccioni. Esce Cassano ed entra Rocchi

32′ Secondo cambio anche per il Siena. Iachini richiama Sestu, protagonista di giornata e mette Bolzoni

37′ Ultimo cambio per i padroni di casa. Fuori Emeghara, ottimo esordio per lui, dentro Bogdani

39′ Giallo per Guarin per un brutto fallo da dietro. Il Colombiano era diffidato e salterà la prossima gara

41′ Stramaccioni leva un nervoso Guarin e mette Gargano

45 Saranno 4 i minuti di recupero

45+4′ Finisce qui. Il Siena batte l’Inter e si rilancia in zona salvezza