SERIE A. JUVENTUS – LECCE 1-1, i salentini bloccano i bianconeri

Allo Juventus Stadium la capolista di Antonio Conte affronta il Lecce terzultimo. I numeri della Juve sono impressionanti ma i Salentini sono da sempre una mina vagante del nostro calcio…

CLICCA QUI PER LE PAROLE DI CONTE NEL POST PARTITA

CLICCA QUI PER LE PAROLE DI MARCHISIO NEL POST PARTITA

CLICCA QUI PER LA PAROLE DI COSMI NEL POST PARTITA

CLICCA QUI PER LE PAROLE DI BERTOLACCI NEL POST PARTITA

La squadra di Conte e ad un passo dal titolo e una vittoria oggi potrebbe significare quasi sicurezza per lo scudetto.Per il Lecce invece una sconfitta oggi potrebbe complicare le cose in vista alla corsa salvezza. Gli occhi dimezza Serie A saranno puntati sau questo incontro. Quello più illustre è il Milan, che è dietro di tre lunghezze alla Juventus e spera in un colpaccio del Lecce per poter agganciare la Vecchia Signora. Ma non da meno sono Siena (43 punti), Cagliari, Palermo (entrambe a 42), Fiorentina (41) e Genoa (36), che puntano invece sulla Juventus. Un mancato successo del Lecce, infatti, garantirebbe la salvezza matematica già da stasera a Siena, Cagliari, Palermo. Indipendentemente dai risultati che otterranno le tre in questione. La Fiorentina, che scenderà a Lecce domenica, per salvarsi da stasera dovrebbe vincere o pareggiare nella speranza di un successo juventino. E il Genoa? Comunque vada il Grifone resterà in ballo sino all’ultimo.

IL TABELLINO

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner , Vidal, Pirlo, Marchisio, De Ceglie; Quagliarella, Vucinic.

A disp.: Storari, Caceres, Padoin, Giaccherini, Matri, Del Piero, Borriello. All.: Conte

LECCE (3-5-2): Benassi; Carrozzieri, Miglionico, Tomovic; Cuadrado, Blasi, Obodo, Delvecchio, Brivio; Seferovic, Di Michele.

A disp.: Petrachi, Di Matteo , Bertolacci,Giacomazzi , Giandonato, Bojinov,Muriel . All.: Cosmi

ARBITRO: Valeri

ASSISTENTI: Grilli – Cariolato

QUARTO UOMO: Gava

CRONACA

0′- Inizia la partita

6′- Cambio juventus, entra CACERES esce DE CEGLIE infortunato

8′ GOL– Il vantaggio della Juve con MARCHISIO  che di testa anticipa BENASSI

20′- Ammonito CUADRADO

23′- Vicino al raddoppio la Juventus con CHIELLINI  che sull’assist di spedisce alto sopra la traversa

26′- VIDAL si inserisce sul passaggio di Marchisio ,di poco il pallone fuori

30′- Ancora MARCHISIO  vicino al gol, dopo un uno due con Pirlo scarica un tiro a giro BENASSI  in calcio d’angolo

45′- 1 minuto di recupero

0′-Inizia il secondo tempo

49′-Ammonito OBODO per un brutto fallo su Quagliarella

50′-Cambio nel Lecce esce SEFEROVIC entra MURIEL

53′-  Espulso CUADRADO per doppia ammonizione

56- Occasionissima Juve con VIDAL  di nuovo solo davanti a BENASSI, il Cileno non riesce a colpire bene la sfera

60′- Cambio nel Lecce, esce DI MICHELE entra GIACOMAZZI

63′-Ammonito BONUCCI

65′- QUAGLIARELLA al volo di sinistro cerca il gol della giornata, la palla finisce alta sopra la traversa

67′-Ancora QUAGLIARELLA vicino al gol, tiro a giro da fuori area BENASSI  smanaccia in angolo

70′- Cambio nel Lecce, esce OBODO  entra BERTOLACCI

71′- Cambio nella Juve, esce QUAGLIARELLA  entra MATRI

73′- Brivido Juve, la punizione di BERTOLACCI  rimane in area ma nessuno colpisce la sfera, la Juve riparte con MATRI che supera Carrozzieri, tira di destro ma para Benassi

76′- Cambio nella Juve, esce VUCINIC entra DEL PIERO

81′-Ammoniti MURIEL  e DELVECCHIO per proteste

85′ GOL–  Il Lecce pareggia dopo uno svarione di BUFFON, il portiere della Juve regala la palla a BERTOLACCI  che segna a porta vuota

90′- 3 minuti di recupero

Finisce qui allo Juventus Stadium, colpo di scena clamoroso, il Lecce di Cosmi ferma l’inarrestabile Juventus di Antonio Conte