Liga BBVA. Prima vittoria stagione per il Deportivo, battuto 3-1 il Rayo in trasferta

RISULTATI LIGA BBVA – Continua il momento complicato per il Siviglia in questo inizio di campionato. La squadra di Unai Emery pareggia in casa del Levante ottenendo il secondo pareggio in tre partite. Andalusi in vantaggio al 12′ con N’Zonzi ma vengono raggiunti ad inizio ripresa da Camarasa. Ancora partenza dalla panchina per Ciro Immobile.

Nelle sfide del sabato nuova goleada del Real Madrid che batte 6-0 l’Espanyol. Mattatore del match Cristiano Ronaldo autore di cinque reti. Un rete al 91′ di Paco regala la prima vittoria in stagione per il Valencia in casa dello Sporting Gijòn. Il Barcellona continua il suo cammino a punteggio pieno battendo 2-1 in trasferta l’Atletico Madrid. Nell’ultima sfida di giornata il Betis Siviglia supera 1-0 il Real Sociedad.

Non riesce a rispondere al Barcellona il Celta Vigo fermato in casa dal Las Palmas, che in 10 dopo undici minuti, riesce a rimontare due reti si svantaggio. Sale al secondo posto il Villareal bravo a superare il Granada per 3-1. Si sblocca, invece, l’Athletic Bilbao. I baschi superano 3-0 il Getafe.

Nel posticipo di lunedì il Deportivo La Coruna riesce a conquistare la sua prima vittoria in campionato dopo due pareggi in casa del Rayo Vallecano sempre fermi ad un punto.

Venerdì 11 Settembre 2015
ore 20.30

Levante – Siviglia 1-1 (12′ N’Zonzi (S), 58′ Camarasa)

Sabato 12 Settembre 2015
ore 16.00
Espanyol – Real Madrid 0-6 (7′, 17′, 20′, 61′, 81′ Ronaldo C., 28′ Benzema)

ore 18.15
Sporting Gijòn – Valencia 0-1 (91′ Paco)

ore 20.30
Atletico Madrid – Barcellona 1-2 (51′ Torres F. (A), 55′ Neymar, 77′ Messi)

ore 22.00
Betis Siviglia – Real Sociedad 1-0 (41′ Castro)

Domenica 13 Settembre 2015
ore 12.00
Granada – Villareal 1-3 (49′ Trigueros, 51′ Bakambu, 74′ Rico (G), 91′ Samuel)

ore 16.00
Athletic Bilbao – Getafe 3-0 (6′, 83′ Aduriz (A), 24′ Garcia R. (A), 70′ Velazquez)

ore 18.15
Celta Vigo – Las Palmas 3-3 (13′ Orellana, 18′ Wass (C), 23′, 61′ Araujo, 48′ Nolito (C), 74′ Simon)

ore 20.30
Malaga – Eibar 0-0

Lunedì 14 Settembre 2015
ore 20.30
Rayo Vallecano – Deportivo La Coruna 1-3 (7′ Borges, 27′ Embarba (R), 28′ Alberto, 61′ Perez L.)

Classifica: Barcellona 9; Real Madrid, Celta Vigo, Villareal, Eibar 7; Atletico Madrid 6; Deportivo La Coruna, Valencia 5; Betis Siviglia 4; Athletic Bilbao, Espanyol, Granada 3; Las Palmas, Levante, Sporting Gijòn, Real Sociedad, Malaga, Siviglia 2; Rayo Vallecano 1; Getafe 0