Serie A: la Roma mette la sesta, anche l’Empoli va ko

RISULTATI SERIE A – E sono 6. La Roma di Luciano Spalletti non si ferma più e supera anche l’Empoli 3-1 ed agguanta momentaneamente il terzo posto. Sconfitta indolore per i toscani che hanno la salvezza ormai in tasca.

La Roma dopo cinque minuti trova la rete del vantaggio. Splendida combinazione Perotti – El Shaarawy con quest’ultimo che con il destro a giro beffa Skorupski.

L’Empoli al 22′ trova il pareggio. Cross dalla sinistra di Mario Rui, Szczesny devia il pallone sulle gambe di Zukanovic che fa termina la palla in porta.

La Roma, però, trova subito il nuovo vantaggio. Punizione di Pjanic sulla barriera, la palla è ancora buona per il bosniaco che batte Skorupski.

Nel finale arriva anche il tris di El Shaarawy che sfrutta una corta respinta di Skorupski dopo il tiro dell’attaccante egiziano Salah.