Serie A: Show Roma contro il Palermo. Giallorossi mettono la quinta

RISULTATI SERIE A – Una Roma straordinaria supera 5-0 il Palermo e conquista la quinta vittoria consecutiva. Prova di forza per i giallorossi dopo una due giorni non semplice viste le parole di Francesco Totti (oggi in tribuna) che potevano incrinare l’ambiente.

Il match si sblocca al 30′ con Dzeko che ritorna al gol tra le mura amiche. Il bosniaco, che qualche minuto prima aveva fatto un errore clamoroso, sfrutta un errore di Struna e batte l’esordiente  dal primo minuto di Alastra.

Ad inizio ripresa arriva il raddoppio. Corner di Florenzi che trova Keita sul secondo palo bravo a controllare e freddare il portiere avversario.

Al 60′ arriva il tris. Dzeko lancia in profondità Salah. L’egiziano appena entrato in area di rigore controlla e trafigge sul secondo palo Alastra.

Neanche il tempo di mettere la palla al centro del campo che l’egiziano firma la sua doppietta personale. Nainggolan trova Salah che supera dopo un rimpallo Alastra e da posizione molto defilata trova una splendida rete.

Nel finale è Dzeko a firmare il  5-0 che sfrutta alla perfezione un assist di Perotti.