Genoa-Inter 1-1 le pagelle e il tabellino della partita

Genoa-Inter 1-1 le pagelle e il tabellino della partita. Nerazzurri di scena a ”Marassi”, per Inzaghi test complicato nella tana del ‘Grifone’.

Genoa-Inter voti tabellino
Genoa-Inter gol Arnautovic (sportnews)

Turno non semplice per l’Inter nella 18a giornata della Serie A. In contemporanea con Lazio-Frosinone, la squadra di Inzaghi sbarca a Genova per incontrare la banda Gilardino, attualmente al 13° posto con 19 punti. I liguri, che tra le mura amiche si confermano un osso duro contro le grandi, sono pronti a ripetersi anche con l’attuale leader del campionato, che ha l’occasione per provare ad allungare sulla Juventus, attesa allo scontro casalingo contro la Roma.

In casa Genoa c’è De Winter nel terzetto difensivo insieme a Bani e Dragusin, Sabelli e il redivivo Martin come quinti, Ekuban davanti.
Nell’Inter nessuna variazione di rilievo rispetto alla vigilia, con Arnautovic davanti insieme a Thuram e Carlos Augusto che prende ancora una volta il posto di Dimarco a sinistra.

Genoa-Inter 1-1 le pagelle e il tabellino

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da Inter (@inter)

Nel primo tempo parità tra le formazioni dopo un match vibrante e interrotto a causa dei fumogeni: l’Inter trova il vantaggio col tap-in di Arnautovic, lesto a ribattere in rete dopo il palo di Barella, mentre il Genoa segna in pieno recupero grazie al colpo di testa di Dragusin, bravo ad approfittare della marcatura morbida della difesa nerazzurro su calcio d’angolo di Gudmundsson.

Nella ripresa il Genoa tiene botta, mentre l‘Inter prova più volte a rendersi pericolosa per trovare la via della rete. Le occasioni aumentano ma vengono sprecate, permettendo a Gilardino di conquistare un punto prezioso in ottica salvezza. Per l’Inter, questo pareggio complica la corsa verso il titolo, in attesa della gara della Juventus che ha una grossa occasione da sfruttare nel match contro i giallorossi di Mourinho. Questi i voti e il tabellino:

Genoa-Inter 1-1, i voti

GENOA-INTER 1-1
42′ Arnautovic (I), 52′ Dragusin (G)

GENOA (3-5-2): Martinez 6,5; Bani 5,5, Dragusin 6,5, De Winter 5 (46′ Vasquez 6); Sabelli 6, Strootman 5 (61′ Malinovskyi 6), Badelj 6, Frendrup 6, Martin 6 (78′ Messias 6); Gudmundsson 6,5, Ekuban 5 (61′ Retegui 6). All. Gilardino
INTER (3-5-2): Sommer 4,5; Bisseck 6 (90′ Pavard sv), Acerbi 6, Bastoni 6; Darmian 5,5 (78′ Dumfries 6), Barella 6,5 (78′ Frattesi 6), Calhanoglu 6, Mkhitaryan 6 (90′ Klaassen sv), Carlos Augusto 5,5; Thuram 5,5, Arnautovic 7 (71′ Sanchez 6). All. Inzaghi S.