Roma-Udinese 3-1 le pagelle e il tabellino della partita

Roma-Udinese 3-1 le pagelle e il tabellino della partita. Giallorossi e bianconeri in campo per la 13a giornata della Serie A.

Roma-Udinese voti tabellino
Roma-Udinese gol esultanza (sportnews)

Roma-Udinese scendono in campo per la 13a giornata della Serie A, antipasto delle ore 18 in attesa del big match tra Juventus ed Inter delle 20-45. Le due squadre arrivano a questo appuntamento con un morale decisamente differente: José Mourinho, che dopo il pari nel derby vuole ritrovare la vittoria in campionato, ritrova capitan Pellegrini, lancia Ndicka in difesa e Paredes in mediana. Dybala-Lukaku davanti.

Cioffi, subentrato da poche giornate al posto di Sottil, spera di dare continuità dopo la buona prova offerta contro l’Atalanta. Per questa sfida non rinuncia alla difesa a 3 con Kabasele, Bijol e Perez. Pereyra alza la bandiera bianca e si chiama fuori per un problema muscolare, Samardzic in mezzo con Walace e Payero, Thauvin e Success davanti.

Roma-Udinese 3-1 le pagelle e il tabellino

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da AS Roma (@officialasroma)

Nel primo tempo una buona Roma conduce per 1-0 al termine dei primi 45′: al 20′ è un colpo di testa di Mancini a portare in vantaggio i giallorossi, sfruttando perfettamente l’assist di Dybala. Pellegrini flirta con il raddoppio, l’Udinese si vede poco e Rui Patricio non corre particolare pericoli.

Nella ripresa l’Udinese trova il pari intorno al primo quarto d’ora: è Thauvin a segnare il suo secondo gol in campionato sfruttando appieno un cross di Payero. La Roma prova a ribaltarla e trova la rete con Dybala all’81’, bravo a sfruttare la sponda di Lukaku. Al 90′ la chiude definitivamente El Shaarawy: entrato da poco, raccoglie palla da Bove e sigla il definitivo 3-1. Con questa vittoria, la Roma balza al quinto posto a quota 21 punti, portandosi a soli -3 dal Napoli, quarto in classifica. Questi i voti e il tabellino:

Roma-Udinese 3-1, i voti

ROMA-UDINESE 3-1
20′ Mancini (R), 57′ Thauvin (U), 81′ Dybala (R), 90′ El Shaarawy (R)

ROMA (3-5-2): Rui Patricio 6; Mancini 7, Llorente 6, Ndicka 6; Karsdorp 6 (77′ Zalewski 6), Cristante 6,5, Paredes 6 (77′ Bove 6,5), Pellegrini 5,5 (63′ Azmoun 6), Spinazzola 5,5 (63′ El Shaarawy 7); Dybala 7,5 (83′ Kristensen sv), Lukaku 6,5. All: Mourinho
UDINESE (3-5-2): Silvestri 6; Ferreira 5 (79′ Kabasele 5), Bijol 5, Perez 5; Ebosele 6, Samardzic 6 (69′ Lovric 5,5), Walace 5, Payero 6, Zemura 6 (83′ Kamara 5,5); Success 6, Thauvin 6,5 (79′ Lucca 5,5). All. Cioffi