Atalanta-Inter 2-3, spettacolo al Gewiss Stadium: le pagelle e il tabellino della gara

Game over al Gewiss Stadium di Bergamo, dove si è appena conclusa Atalanta-Inter, lunch match della quindicesima giornata di Serie A: le pagelle ed il tabellino.

Atalanta-Inter pagelle tabellino
Edin Dzeko (Matteo Bazzi – Ansa)

PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM

Triplice fischio al Gewiss Stadium di Bergamo, dove l’Inter ha battuto l’Atalanta per 3-2. A sbloccare il parziale, al minuto 25, la squadra di Gasperini grazie a Lookman che ha trasformato un penalty concesso dall’arbitro per un fallo di de Vrij su Zapata. Undici minuti più tardi, Dzeko ristabilisce la parità con una zampata al volo su un cross dalla sinistra di Dimarco.

Nella ripresa, al 56’ sempre l’attaccante bosniaco trova la doppietta personale ancora una volta su un traversone di Dimarco. Al minuto 62 gli ospiti calano il tris: calci d’angol dalla sinistra, Palomino svetta e di testa e inganna il proprio portiere. Lo stesso difensore al 77’, sempre su calcio d’angolo, si fa perdonare realizzando la rete del 3-2 con un colpo di testa in tuffo che non lascia scampo ad Onana.

Serie A, Atalanta-Inter: le pagelle e il tabellino del match al Gewiss Stadium

Teun Koopmeiners (Ansa)

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Napoli-Udinese 3-2 le pagelle e il tabellino della partita: finale thriller al ”Maradona”

Atalanta (3-4-2-1): Musso 5,5; Palomino 6, Demiral 5,5 (69’ Okoli 6), Scalvini 5,5 (46’ Malinovskyi 5,5); Hateboer 5,5, Ederson 5,5, Koopmeiners 6,5, Maehle 5; Pasalic 6 (83’ Boga s.v.); Zapata 5,5 (69’ Hojlund 6), Lookman 5,5. A disposizione: Sportiello, Rossi, Ruggeri, Djimsiti, Soppy, Zortea. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Inter (3-5-2): Onana 6; Skriniar 6,5, de Vrij 6, A. Bastoni 6 (72’ Acerbi 6); Dumfries 6,5 (72’ Bellanova 6), Barella 6,5, Calhanoglu 6,5, Mkhitaryan 6,5 (80’ Brozovic s.v.), Dimarco 7 (80’ Gosens s.v.); Dzeko 7,5, Lautaro Martinez 7 (84’ Correa s.v.). A disposizione: Handanovic, Cordaz, Carboni, Zanotti, Gagliardini, Asllani. Allenatore: Simone Inzaghi.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Lazio-Monza 1-0 le pagelle e il tabellino: la decide Romero

Arbitro: Daniele Chiffi della sezione AIA di Padova.

Reti: 25’ Lookman (A) (Rigore), 36’ Dzeko (I), 56’ Dzeko (I), 62’ Palomino (Autogol) (I), 77’ Palomino (A).

Ammoniti: 74’’ de Vrij (I), 85’ Skriniar (I), 88 Onana (I).