Bologna-Torino 2-1, vittoria in rimonta per gli emiliani: le pagelle e il tabellino della gara

Triplice fischio al Renato Dall’Ara, dove si è appena conclusa Bologna-Torino, lunch match della tredicesima giornata di Serie A: le pagelle ed il tabellino della sfida.

Bologna-Torino pagelle tabellino
Musa Barrow (Instagram – musa_barrow99)

PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM

Il Bologna batte il Torino per 2-1 nel lunch match della tredicesima giornata del campionato di Serie A e sale all’undicesima posizione alle spalle proprio dei granata, ora distanti una sola lunghezza. Il parziale si è sbloccato al minuto 26 grazie ad un calcio di rigore, concesso dall’arbitro per un fallo di Lucumi su Miranchuk e trasformato da Lukic. Nella ripresa, in pochi minuti, gli emiliani ribaltano il punteggio: al 64′ Orsolini sfrutta al meglio un cross di Vignato e al volo batte il portiere avversario da distanza ravvicinata. Passano solo nove giri d’orologio e Posch trova il raddoppio da pochi passi dopo un colpo di testa di Soriano su un traversone dalla sinistra.

Serie A, Bologna-Torino: le pagelle e il tabellino della gara della 13^ giornata

Sasa Lukic (Instagram – sasalukic_)

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Atalanta-Napoli 1-2 le pagelle e il tabellino: Osimhen ed Elmas affossano i nerazzurri, azzurri per i primi

Bologna (4-2-3-1): Skorupski 6; Posch 6,5, Lucumi 5,5, Soumaoro 6, Cambiaso 6 (46’ Lykogiannis 6,5); Ferguson 6 (58’ Soriano 6,5), Medel 6, Dominguez 5,5 (87′ Schouten s.v.); Aebischer 5,5 (58’ Orsolini 7), Arnautovic 6, Barrow 5,5 (46’ Vignato 6,5). A disposizione: Bardi, Bagnolini, Sosa, De Silvestri, Moro, Sansone, Zirkzee. Allenatore: Thiago Motta.

Torino (3-4-2-1): V. Milinkovic-Savic 6; Djidji 5,5, Schuurs 5,5, Buongiorno 5,5 (81′ Rodriguez s.v.); Singo 6 (81′ Seck s.v.), Lukic 6,5, Ricci 6, Lazaro 5,5 (66′ Vojvoda 6); Vlasic 5,5 (66′ Radonjic 6), Miranchuk 6; Pellegri s.v. (4’ Karamoh 5,5). A disposizione: Berisha, Fiorenza, Zima, Bayeye, Ilkhan, Adopo, Garbett. Allenatore: Ivan Juric.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Nuovo esonero in Serie A: società decisa, cambio immediato alla pausa

Arbitro: Antonio Giua della sezione di Olbia.

Reti: 26’ Lukic (Rigore) (T), 64′ Orsolini (B), 73′ Posch (B).

Ammoniti: 24’ Lucumi (B), 73′ V. Milinkovic-Savic (T), 77′ Vignato (B), 85′ Ricci (T), 90’+3 Vojvoda (T), 90’+5 Skorupski (B).