Napoli-Bologna 3-2 le pagelle e il tabellino: gli azzurri risalgono al primo posto

Napoli-Bologna le pagelle e il tabellino della partita andata in scena allo stadio Maradona tra la squadra di Spalletti e quella di Thiago Motta.

Napoli-Bologna pagelle tabellino
Juan Jesus (Foto da Instagram)

Il Napoli, dopo la spettacolare vittoria in settimana contro l’Ajax che ha regalato la qualificazione matematica alle fasi finali, scende in campo in questa domenica di metà ottobre per affrontare il Bologna. Allo stadio Maradona, si sfidano due squadre dall’umore completamente opposto: da un lato la squadra campana con uno stato di forma invidiabile e con una striscia aperta di successi, dall’altro la squadra emiliana che si trova al 17esimo posto.

Nel primo tempo, gli azzurri iniziano alla grande e sfiorano il gol in ben 4 occasioni. Alla prima vera azione, gli ospiti passano in vantaggio con Zirkzee. A pochi secondi dal duplice fischio, sugli sviluppi di un calcio d’angolo Juan Jesus trova la girata vincente. Si va negli spogliatoi sull’1 a 1.

Nella seconda frazione, dopo qualche minuto il Napoli passa subito in vantaggio con Lozano, appena entrato al posto di Politano. Passano pochi minuti e il Bologna pareggia: papera di Meret su un tiro velenoso di Barrow. Gli azzurri non mollano e continuano a creare occasioni: Osimhen sigla il 3 a 2 su assist di Kvaratskhelia. Finisce 3 a 2: il Napoli sale nuovamente al primo posto in classifica.

PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM

Napoli-Bologna le pagelle e il tabellino della partita

Lobotka (Foto da Instagram)

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Lazio-Udinese 0-0, reti bianche all’Olimpico: le pagelle e il tabellino dell’incontro

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Kim, Juan Jesus, Mario Rui; Ndombélé, Lobotka, Zielinski; Politano, Raspadori, Kvaratskhelia. Allenatore: Spalletti

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Bonifazi, Lucumi, Cambiaso; Ferguson, Medel; Aebischer, Dominguez, Barrow; Zirkzee. Allenatore: Thiago Motta

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Inter-Salernitana 2-0, Lautaro e Barella regalano la vittoria ai nerazzurri: pagelle e tabellino

Arbitro: Francesco Cosso

Reti: Zirkzee, Juan Jesus, Lozano, Barrow, Osimhen