Lazio-Sturm Graz le pagelle e il tabellino della partita

Lazio-Sturm Graz le pagelle e il tabellino della partita valida per la fase a gironi di Europa League: i biancocelesti vogliono la qualificazione.

Lazio-Sturm Graz pagelle tabellino
Esultanza Ciro Immobile (Foto da Instagram)

La Lazio sta vivendo un momento fantastico nella sua stagione. Gli uomini di Sarri stanno letteralmente volando in campionato e si trovano al momento al terzo posto in classifica, ad appena 3 punti dal Napoli capolista. Nel gruppo F di Europa League, invece, tutte possono passare il turno e per questo motivo ogni partita è di fondamentale importanza.

Questa sera, i capitolini affrontano lo Sturm Graz. Nel primo tempo, prevale il nervosismo. Fioccano i cartelli, ma la squadra di casa passa in vantaggio al minuto 45 con Ciro Immobile: il bomber napoletano trasforma un calcio di rigore e diventa il miglior marcatore della storia della Lazio nelle coppe europee superando Simone Inzaghi. Poco prima del duplice fischio, Lazzari rimedia il secondo cartellino giallo della sua partita e viene espulso.

Il secondo tempo è entusiasmante: al minuto 56, lo Sturm Graz trova il pari con Boving, bravo a segnare con un ottimo diagonale. Al minuto 71 arriva il 2 a 1 biancoceleste: Pedro regala il vantaggio ai suoi. Dieci minuti dopo, però, Boving batte ancora Provedel con un tiro sul primo palo. La situazione del gruppo F è piuttosto caotica: tutte le squadre sono a quota 4 punti.

Lazio-Sturm Graz le pagelle e il tabellino

Rigore Immobile (Foto da Instagram)

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Betis-Roma 1-1 le pagelle e il tabellino: Belotti risponde a Canales

LAZIO (4-3-3): Provedel, Lazzari, Gila, Patric, Hysaj; Luis Alberto, Cataldi, Basic; Pedro, Immobile, Zaccagni. All. Sarri

STURM GRAZ (4-3-1-2): Siebenhandl; Ingolitsch, Affengruber, Wuthrich, Dante; Hierlander, Stankovic, Prass; Kiteishvili, Ajeti, Emegha. All: Ilzer

Reti: Ciro Immobile (su rigore)

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Barcellona-Inter 3-3 le pagelle e il tabellino della partita: partita infinita, impresa Inzaghi

Arbitro: Stegemann

Note: Espulso Lazzari per doppia ammonizione