Betis-Roma 1-1 le pagelle e il tabellino: Belotti risponde a Canales

Betis-Roma le pagelle e il tabellino della partita di Europa League: situazione estremamente complessa per i giallorossi nel girone.

Betis-Roma pagelle tabellino
Betis-Roma (Foto da Instagram)

La Roma, dopo la bella vittoria contro il Lecce, torna in campo per sfidare il Betis in Europa League.  Dopo la brutta sconfitta del match d’andata, i giallorossi hanno bisogno di punti: la situazione nel girone non è delle migliori. La squadra di Mourinho sta facendo ottime prestazioni in campionato e sta raccogliendo risultati importanti, mentre in Europa sta faticando.

I giallorossi giocano una grandissima partita, ma non vanno oltre l’1 a 1. Risultato che comunque non dispiace ai capitolini, che hanno comunque il destino nelle proprie mani (devono assolutamente vincere le ultime due). Nel primo tempo, gli spagnoli passano in vantaggio con Canales. Nella ripresa, Belotti sigla il gol del pareggio. Ai punti, gli ospiti avrebbero meritato qualcosina in più del pareggio.

Betis-Roma le pagelle e il tabellino

Abraham (Foto da Instagram)

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Barcellona-Inter 3-3 le pagelle e il tabellino della partita: partita infinita, impresa Inzaghi

REAL BETIS (4-2-3-1): Bravo; Ruibal, Pezzella, Felipe, Miranda (86′ Moreno); Akoukou, Guardado (81′ Carvalho); Rodri, Canales (81′ Rodriguez), Joaquín (69′ Luiz Henrique); Willian José (69′ Borja Iglesias). All: Pellegrini

Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibañez; Zalewski, Cristante, Matic (46′ Camara), Pellegrini (87′ El Shaarawy), Spinazzola (71′ Vina); Belotti (76′ Bove), Abraham. All: Mourinho

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –>  Anticipo Austria-Italia, la RAI rifiuta: il motivo è sorprendente

Reti: Canales, Belotti