Wimbledon 2019: Nadal troppo forte per Kyrgios (Video highlights)

Rafa Nadal Wimbledon

Wimbledon 2019. Con una prestazione solida e di qualità, Rafa Nadal piega Nick Kyrgios in quattro set e approda al terzo turno. 6-3; 3-6; 7-6; 7-6, il punteggio della sfida disputata sul Centrale nella quale Nick Kyrgios, tra proteste e solite turbe comportamentali, si è dimostrato un avversario all’altezza dell’iberico che, tuttavia, è riuscito a far prevalere la propria superiorità nei momenti decisivi del match ovvero nei tie break del terzo e quarto set.

Nadal-Kyrgios video highlights Wimbledon

NADAL-KYRGIOS 6-3; 3-6; 7-6; 7-6
20.53: VINCE NADAL. Rafa si impone anche nel tie break del quarto set. 7-4 il punteggio per Nadal
20.45: Anche il quarto set si conclude al tie break, 6-6
20.40: Kyrgios si garantisce il tie break. 5-6 per lui nel quarto set.
20.33: Kyrgios resiste e costringe Nadal a servire per prolungare il quarto set. 4-5
20.25: Prosegue la successione dei servizi nel quarto set. 3-4 Kyrgios.
20.14: Il QUARTO SET comincia con il dominio dei servizio. 2-2 .
19.52: NADAL VINCE IL TERZO SET. 7-5 il punteggio del tie break. Per Kyrgios si fa durissima.
19.46: 6-6 nel terzo set. Il TIE BREAK è il giusto epilogo del parziale che può decidere il match.
19.39: Kyrgios reagisce prontamente. 5-5 nel terzo set.
19.36: Nadal si salva sul 40-40 del nono game e passa a condurre 5-4 nel terzo set.
19.26: Terzo set interlocutorio finora e dominato dai servizi. 4-3 Nadal.
19.16: 3-2 Nadal nel terzo set. Game molto rapidi in questo avvio di parziale.
19.10: IL TERZO SET comincia con Nadal in vantaggio 2-1 senza break. Altre proteste di Kyrgios nei confronti del giudice di sedia
18.58: KYRGIOS VINCE IL SECONDO SET, 3-6. L’australiano tiene a 15 il servizio nel nono game. Un’ora e dieci di partita.
18.56: ALTRO BREAK KYRGIOS e 3-5 per l’australiano nel secondo set. Poco lucido Nadal che perde ancora il servizio
18.49: CONTROBREAK NADAL. Quattro errori gratuiti di Kyrgios regalano il settimo game a Rafa che ora può servire per pareggiare i conti nel secondo set con l’australiano ancora avanti 3-4.
18.41: Kyrgios avanti 1-4 nel secondo set. Ultimi game di servizio interlocutori per entrambi
18.34: Kyrgios conduce 0-3 nel secondo set. L’australiano rimonta da 15-40 e conserva il break di vantaggio.
18.29: BREAK KYRGIOS. 0-2 per l’australiano nel secondo set che conquista l’ultimo punto, decisivo, nel secondo game al termine di uno scambio intensissimo
18.21: Nadal va in bagno alla fine del primo set. Kyrgios protesta con l’arbitro.
18.18: Nadal vince il primo set, 6-3 in 23 minuti. Il break iniziale ha fatto la differenza nel punteggio maturato in meno di mezzora
18.14: 5-3 Nadal nel primo set. Nell’ultimo game, l’australiano ha ottenuto un 15 battendo da sotto
18.10: Si procede rapidamente. Kyrgios non infastidisce Nadal in risposta. Rafa avanti 5-2 nel primo set.
18.05: Si procede rapidamente. 4-1 Nadal nel primo parziale. Kyrgios protesta con il giudice di sedia per gli eccessivi tempi di attesa di Nadal durante i turni in risposta.
17.58: Nadal avanti 3-0 nel primo set. Subito break per lo spagnolo nel primo game di risposta.
17.48: SI COMINCIA con Nadal in battuta nel primo set.
17.40: Riscaldamento in corso

17.25: E’ terminata la sfida tra Konta e Siniakova con la vittoria della britannica. Ora tocca a Nadal-Kyrgios
17.12: Johanna Konta è avanti di un set e di un break sulla Siniakova. Potrebbe cominciare prima
delle 18 il match tra Kyrgios e Nadal.
16.00: Si procede rapidamente sul Centrale. Nishikori ha chiuso in tre set il match con Norrie. A seguire Siniakova-Konta poi Nadal-Kyrgios con inizio ipotizzabile per le 17.30
Wimbledon 2019. Rafael Nadal scende in campo per affrontare Nick Kyrgios nel secondo turno del Grande Slam. Dopo l’esordio con vittoria facile contro il giapponese Yuichi Sugita in 3 set, lo spagnolo affronta l’australiano 39° nel rank mondiale. In campo scenderanno sul terreno principale intorno alle 17:15.

Wimbledon 2019, Nadal-Kyrgios: la presentazione

Kyrgios è considerato uno dei più grandi talenti della sua età (ha solo 24 anni) ed è anche stato il vincitore dell’edizione juniores del 2013 dell’Australian Open, oltre ad aver vinto 5 titoli ATP World Tour.
Sono 6 i precedenti tra i due e il risultato è di perfetta parità. La prima sfida i due l’hanno avuta proprio a Wimbledon, nel 2014, dove l’australiano, poco più che adolescente ha eliminato Nadal agli ottavi di finale.
Wimbledon, la Gauff stupisce ancora. Battuta anche Rybarikova
Lo spagnolo si è poi ripreso battendolo a Roma e Madrid nel 2016 e 2017. Una vittoria a testa sul cemento a Cincinnati e Pechino, fino agli ottavi di finale dell’ATP 500 di Acapulco dove Kyrgios ha eliminato ancora una volta Nadal agi ottavi.
Sfida dura per il terzo tennista più forte al mondo nel ranking mondiale, specialmente per l’aspetto mentale dato che i due non si sono risparmiati commenti al veleno in passato.