Wimbledon 2019: Fabbiano trionfa su Karlovic al quinto e passa al terzo turno

Fabbiano Karlovic Live Wimbledon
Thomas Fabbiano in campo oggi a Wimbledon

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI FABBIANO-KARLOVIC
Fabbiano-Karlovic 6-3; 6-7; 6-3; 6-7; 6-4
16.42: Trionfa Thomas Fabbiano. L’azzurro si aggiudica il quinto set e la partita con il break ottenuto nel decimo game, al terzo match point a disposizione. Per il secondo anno consecutivo, Fabbiano è al terzo turno di Wimbledon
16.00: Karlovic si aggiudica il quarto set. 7-4 il punteggio del tie break che prolunga il match al quinto parziale
15.15: Fabbiano conquista il terzo set, 6-3 con un break in apertura. Ottima prestazione dell’azzurro.
14.44: Karlovic vince il secondo set, 6-8 il punteggio del tie break per il gigante croato che ha sfruttato al meglio, le poche occasioni concesse da Fabbiano
14.22: L’equilibrio prosegue nel secondo set, 4-4
14.13: 2-3 Karlovic nel secondo set, senza break
14.00: Fabbiano vince il primo set, 6-3. Decisivo il break ottenuto nell’ottavo game, sempre un’impresa contro Karlovic
13.44: Si procede spediti, 3-2 Fabbiano nel primo parziale
13.40: Inizio interlocutorio con entrambi i contendenti che tengono il servizio, 2-1 Fabbiano nel primo set
13.30: Fabbiano-Karlovic in campo per l’inizio del match di secondo turno

Fabbiano-Karlovic, partecipazioni e precedenti

Wimbledon 2019. Thomas Fabbiano scende in campo oggi, 3 luglio, per il secondo turno ai Championship inglesi dove affronterà il croato Ivo Karlovic, 69° nel ranking Atp.
Il match dovrebbe avere inizio alle ore 13:15 nel campo 14 e il vincitore affronterà il qualificato della sfida tra l’inglese Kyle Edmund e lo spagnolo Fernando Verdasco.
Per Fabbiano si tratta della sua terza partecipazione al Grande Slam. Il massimo fin’ora ottenuto dal tennista italiano è il terzo turno lo scorso anno.
Nel match di debutto nell’edizione 2019 ha battuto il greco Stefanos Tsitsipas, sesto nella classifica ATP, per 6-4, 3-6 , 6-4 , 6-7, 6-3.
Wimbledon 2019: Fognini piega Tiafoe al quinto, vittoria da brivido per l’azzurro
Per Karlovic si tratta di un occasione importante dopo aver ottenuto il suo massimo piazzamento ai quarti di finale nell’edizione del 2009.
L’altissimo tennista ha eliminato un altro italiano, Andre Arnaboldi, per 6-4, 6-4 , 7-6 nel primo turno due giorni fa.
I due non si sono mai affrontati in precedenza.