EUROPA LEAGUE. La Lazio gioca a tennis col Rabotnicki. Roma ko a Bratislava

(Foto Getty Images)

Cade all’esordio la Roma di Luis Enrique. I giallorossi vengono battuti di misura a Bratislava dallo Slovan di Weiss nell’andata dei play-off di Europa League. Decisiva una rete di Dobrotka all’80’ (con complicità di Stekelenburg) sugli sviluppi di un calcio d’angolo. In precedenza i giallorossi avevano sfiorato il vantaggio in due occasioni con Caprari, che ha centrato anche un palo a metà ripresa, prima di lasciare spazio a Totti.
Tutto facile per la Lazio. I biancocelesti giocano a tennis all’Olimpico contro i macedoni del Rabotnicki. L’uno-due nella prima frazione porta la firma di Hernanes, a bersaglio in corsa dal limite dell’area, e Mauri, a segno sottomisura dopo essersi visto annullare una rete così come era avvenuto al brasiliano. Nella ripresa si scatena Cissè, alle prime marcature ufficiali con la nuova maglia: il francese gonfia il sacco di destro e di testa. Nel finale Rocchi e Klose fissano il punteggio sul 6-0 definitivo.