Milan-Rennes 3-0 le pagelle e il tabellino della partita: qualificazione agli ottavi ipotecata

Milan-Rennes 3-0 le pagelle e il tabellino della partita. Gara di andata dei playoff di Europa League anche per i rossoneri, impegnati contro i francesi del Rennes.

Milan-Rennes voti tabellino
Milan-Rennes, gol dei rossoneri (sportnews)

Dopo la vittoria nel big match contro il Napoli, il Milan scende in campo in Europa League per l’andata dei playoff. Per i rossoneri si tratta di una sfida da non sottovalutare per tanti motivi: il momento è positivo e si deve cercare di sfruttare l’entusiasmo, anche se il doppio impegno europeo potrebbe portare il Milan a perdere punti importanti in ottica campionato nel momento peggiore, visto che anche la Juventus paga un momento di flessione.

Per questa sfida, Pioli opta per 3 cambi rispetto al Napoli: Florenzi per Calabria e Musah al fianco di Reijnders, quest’ultimo squalificato nell’ultimo turno di campionato. Davanti non si cambia: Pulisic, Loftus-Cheek e Leao alle spalle di Giroud.

Milan-Rennes 3-0 le pagelle e il tabellino

Milan-Rennes, Rafa Leao in gol (sportnews)

Nel primo tempo Milan meritatamente avanti grazie alla rete di Loftus-Cheek. Partita dominata dai rossoneri che già al 7′ colpiscono una traversa con Leao. Poco dopo ci prova anche Musah ma senza successo. Il Rennes si vede poco ma Maignan risponde bene su Bourigeaud prima del gol dell’inglese: la girata di testa dentro l’area di rigore permette ai rossoneri di andare sopra all’intervallo.

Nella ripresa, ancora il centrocampista raddoppia sugli sviluppi di un angolo: Mandanda respinge su Kjaer, sulla ribattuta si avventa di testa ancora Loftus che fa 2-0. Qualche minuto dopo, anche Leao mette la propria firma sulla rete che vale il 3-0 al termine di una bella collaborazione con Theo. Gli ospiti provano a svegliarsi dal torpore ma Maignan salva per ben due volte in rapida successione su Gouiri e Santamaria. Poco dopo, Pulisic e Okafor flirtano col 4-0 che non arriva per una questione di centimetri. Questi i voti e il tabellino:

Milan-Rennes 3-0, i voti

MILAN-RENNES 3-0
32′, 47 Loftus-Cheek, 53′ Leao

MILAN (4-2-3-1): Maignan 6,5; Florenzi 7 (76′ Terracciano 6), Kjaer 6,5 (62′ Thiaw 6), Gabbia 6,5, Theo Hernandez 7; Musah 6,5, Reijnders 6,5; Pulisic 6,5 (81′ Adli sv), Loftus-Cheek 7,5 (76′ Bennacer 6), Leao 7 (62′ Okafor 6); Giroud 6. All. Pioli
RENNES (4-4-2): Mandanda 5; G. Doué 5 (67′ Seidu 6), Omari 5, Theate 5, Truffert 5 (76′ Nagida 5); Bourigeaud 6, Matusiwa 5 (76′ Blas 6), Santamaria 6, D. Doué 6 (76′ Salah 6); Kalimuendo 5 (67′ Gouiri 6), Terrier 5. All. Stéphane