Udinese-Lazio 1-2 le pagelle e il tabellino della partita

Udinese-Lazio 1-2 le pagelle e il tabellino della partita. Sarri atteso alla prova del nove in casa dei bianconeri: obiettivo centrare fondamentali punti Champions.

Udinese-Lazio voti tabellino
Udinese-Lazio gol biancoceleste (sportnews)

La Lazio esordisce in trasferta in questo anno nuovo targato 2024, segnato da qualche infortunio di troppo che sta costando punti preziosi alla squadra di Sarri. Contro il redivivo Udinese, che sta cercando di riprendersi grazie alla cura Cioffi, non sarà facile in considerazione del momento di buona forma visto nelle ultime uscite. Dopo il netto successo per 3-0 contro il Bologna, l’Udinese conserva delle ambizioni importanti anche in questo scontro casalingo, in considerazione della stagione altalenante degli ospiti nonostante siano reduci da due vittorie di fila in campionato.

Mister Cioffi lancia Masina a sinistra, la novità sostanziale per questa partita. Udinese che si presenta con il 3-5-1-1 con Pereyra alle spalle di Lucca. Nella Lazio ecco Marusic e Pellegrini sulle fasce, Gila sostituisce Romagnoli al centro della difesa, mentre c’è Kamada a centrocampo per provare a rilanciarlo, davanti tridente Isaksen-Castellanos-Zaccagni.

Udinese-Lazio 1-2 le pagelle e il tabellino

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da S.S. Lazio (@official_sslazio)

Nel primo tempo la Lazio sblocca subito la situazione con Pellegrini: calcio di punizione dell’esterno che al 12′ porta in vantaggio i suoi. I biancocelesti continuano a macinare gioco e ricercano costantemente la via della seconda rete, trovando l’opposizione della squadra di casa che ha provato a pareggiarla con Pereyra.

Nella ripresa l’Udinese la pareggia dopo un quarto d’ora: punizione di Lovric deviata in rete da Walace, Provedel non può nulla sul tocco del centrocampista. Entrambe provano a portarsi avanti ma a riuscirci è la Lazio con Vecino: il centrocampista, tornato centrale nel progetto, ripaga la fiducia con la rete che vale 3 punti. Questi i voti e il tabellino:

Udinese-Lazio 1-2, i voti

UDINESE-LAZIO 1-2
12′ Pellegrini (L), 59′ Walace (U), 76′ Vecino (L)

UDINESE (3-5-1-1): Okoye 5,5; Ferreira 6, Perez 6, Kristensen 5 (38′ st Thauvin sv); Ebosele 6 (30′ st Ehizibue 6), Lovric 6,5 (38′ st Davis sv), Walace 7, Payero 5,5, Masina 5,5 (1′ st Kamara 5,5); Pereyra 6; Lucca 6 (22′ st Success 6). All. Cioffi
LAZIO (4-3-3): Provedel 6; Marusic 6, Patric 6,5, Gila 6 (42′ st Romagnoli sv), Pellegrini 7 (23′ st Lazzari 6); Guendouzi 6,5, Rovella 6,5, Kamada 5 (1′ st Vecino 7); Isaksen 6 (1′ st Felipe Anderson 6,5), Castellanos 6, Zaccagni 6 (23′ Pedro 6). All. Sarri