Empoli-Napoli+0-2+le+pagelle+e+il+tabellino+della+partita
/2023/02/25/empoli-napoli-pagelle-tabellino-2/amp/
CALCIO

Empoli-Napoli 0-2 le pagelle e il tabellino della partita

Empoli-Napoli 0-2 le pagelle e il tabellino della partita. La squadra di Spalletti ha un’occasione importante per allungare in vetta.

Spalletti Osimhen (screen Instagram)

PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM

Turno decisamente favorevole per il Napoli che aprirà la 24a giornata della Serie A. Gli azzurri possono prendere un altro pezzo di scudetto nella trasferta di Empoli, non facile ma decisamente alla portata di una squadra che sta scrivendo la storia del calcio italiano.

Spalletti ha in mente qualche cambio di formazione ma è decisamente orientato a fare il possibile per vincere questa partita, un altro crocevia importante per cercare di conquistare un sogno atteso dagli anni ’90…

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> DAZN sorprende tutti: scelta clamorosa, l’ira degli utenti sul web

Empoli-Napoli 0-2 le pagelle e il tabellino

Empoli-Napoli voti tabellino (screen Sky)

Nel primo tempo il Napoli la chiude subito con un doppio vantaggio strameritato: al 17′ arriva lo 0-1 con la sfortunata deviazione di Ismajli su cross teso di Zielinski, mentre al 28′ Vicario nulla può sul tap-in di Osimhen sugli sviluppi di un angolo.

Nella ripresa il Napoli amministra e va vicino al gol diverse gol ma senza timbrare il cartellino. Osimhen segna anche la propria doppietta personale ma la rete viene annullata per fuorigioco. Questi i voti e il tabellino:

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>>  Riparte il campionato: come abbonarsi a DAZN in un minuto

EMPOLI-NAPOLI 0-2
17′ aut. Ismajli (N), 28′ Osimhen (N)

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario 6; Ebuehi 6 (68′ Stojanovic 6), Ismajli 5, Luperto 5,5, Parisi 6; Henderson 6 (57′ Grassi 6), Marin 6, Haas 5,5 (76′ Vignato 6); Baldanzi 6; Piccoli 5 (57′ Caputo 6), Satriano 5 (76′ Pjaca 6).
NAPOLI (4-3-3): Meret 6; Di Lorenzo 6, Rrahmani 6, Kim 6, Mario Rui 5; Anguissa 6,5, Lobotka 7, Zielinski 6,5; Lozano 6,5 (70′ Olivera 6), Osimhen 7 (84′ Simeone sv), Kvaratskhelia 6 (70′ Elmas 6).