Lazio-Fiorentina+1-1+le+pagelle+e+il+tabellino+della+partita
/2023/01/29/lazio-fiorentina-pagelle-tabellino-partita/amp/
CALCIO

Lazio-Fiorentina 1-1 le pagelle e il tabellino della partita

Lazio-Fiorentina 1-1 le pagelle e il tabellino della partita. Grossa occasione per i padroni di casa per rosicchiare punti fondamentali in zona Champions.

Maurizio Sarri (screen Instagram)

PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM

La Lazio insegue un sogno chiamato Champions. Dopo le clamorose sconfitte di Milan e Juventus, i biancocelesti possono portarsi in una posizione decisamente favorevole con una vittoria contro la viola. Sarri e i suoi sono attualmente al quinto posto a 37 punti, a -3 dall’Inter seconda: classifica cortissima che certifica quanto sia competitiva la lotta per la Champions.

La viola, che già non ha nulla da chiedere a questo campionato, appare la vittima sacrificale: i biancocelesti sono in formissima, la squadra di Italiano è altalenante sul piano delle prestazioni e dei risultati, considerazioni che sulla carta propendono per un risultato scontato pro Lazio.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> DAZN sorprende tutti: scelta clamorosa, l’ira degli utenti sul web

Lazio-Fiorentina 1-1 le pagelle e il tabellino

Nel primo tempo la Lazio sblocca subito la situazione con Casale: sugli sviluppi di un corner, il difensore centrale la mette dentro sfruttando l’indecisione nelle marcature della viola. Terracciano battuto, i biancocelesti passano subito all’ottavo. Nonostante l’equilibrio spezzato, però, la gara non vive altri tipi di emozione e si va all’intervallo sul risultato di 1-0.

Nella ripresa la viola trova subito la rete con una girata mancina di Nico Gonzales, bravissimo a battere Provedel con una staffilata delle sue. Il gol dell’argentino si rivela decisivo per le sorti della gara: la Lazio non riesce ad abbattere il fortino toscano e la viola porta a casa un punto preziosissimo. Questi i voti e il tabellino:

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>>  Riparte il campionato: come abbonarsi a DAZN in un minuto

LAZIO-FIORENTINA 1-1
8′ Casale (L), 49′ Gonzales (F)

LAZIO (4-3-3): Provedel 6,5; Marusic 6, Casale 7, Romagnoli 6, Hysaj 6 (71′ Lazzari 6); Milinkovic Savic 6, Cataldi 5,5 (dal 68′ Marcos Antonio 6), Luis Alberto 6,5 (dal 68′ Vecino 6); Pedro 6 (dal 71′ Immobile 6,5), Felipe Anderson 6, Zaccagni 6.
FIORENTINA (4-3-3): Terracciano 6; Dodo 6, Milenkovic 5,5, Ranieri 6, Biraghi 6; Bonaventura 6,5 (75. Mandragora 6), Amrabat 6, Barak 6; Gonzalez 7 (75′ Ikonè 6), Jovic 5, Kouame 5 (46′ Saponara 6).