Atalanta-Sampdoria+2-0+le+pagelle+e+il+tabellino+della+partita
/2023/01/28/atalanta-sampdoria-pagelle-tabellino/amp/
CALCIO

Atalanta-Sampdoria 2-0 le pagelle e il tabellino della partita

Atalanta-Sampdoria 2-0 le pagelle e il tabellino della partita. I nerazzurri sognano la Champions e possono allungare sulle inseguitrici.

Atalanta-Sampdoria (screen Instagram)

PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM

Gara sulla carta agevole per l’Atalanta che ospita una Sampdoria incerottata e decisamente sfiduciata dopo gli ultimi risultati negativi. Gli orobici stanno vivendo un ottimo momento di forma e attualmente la potenza di fuoco dell’attacco sembra decisamente la migliore del torneo.

La Dea ha tutte le intenzioni di vincere l’ennesima gara del suo campionato per cercare di ottenere una facile qualificazione in Champions League, dettaglio da non trascurare visto che la banda Gasperini ha tutte le carte in regola per riuscirsi.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> DAZN sorprende tutti: scelta clamorosa, l’ira degli utenti sul web

Atalanta-Sampdoria 2-0 le pagelle e il tabellino

Atalanta gol (screen Instagram)

Nel primo tempo la Samp regge l’urto di un’Atalanta in salute che crea tante occasioni da rete. Tuttavia, il gol del vantaggio arriva solamente a pochi minuti dallo scadere con Maehle, che capitalizza al massimo un’azione iniziata da Boga e Lookman e ultimata da Hateboer.

Nella ripresa arriva il raddoppio con un’azione personale di Lookman, abile a saltare due avversari e costringere Audero alla resa. La Dea continua ad attaccare ma stavolta si ferma a sole due reti segnate: Gasp non sbaglia e trascina i suoi momentaneamente al terzo posto insieme al Milan. Questi i voti e il tabellino:

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>>  Riparte il campionato: come abbonarsi a DAZN in un minuto

ATALANTA-SAMPDORIA 2-0
42′ Mahele, 57′ Lookman

ATALANTA (3-4-3): Musso 6,5; Toloi 6,5, Scalvini 6,5 (87’ Demiral sv), Djimsiti 6; Hateboer 7, De Roon 6, Koopmeiners 6, Maehle 7 (67’ Ruggeri 6); Lookman 7,5 (82’ Muriel sv), Hojlund 6 (67’ Zapata 6), Boga 7 (68’ Pasalic 6). All. Gasperini
SAMPDORIA (3-4-1-2): Audero 6; Amione 6, Nuytinck 5 (81’ Vieira sv), Murru 5; Leris 5, Winks 5, Rincon 5 (62’ Paoletti 6), Augello 5; Djuricic 5 (59’ Zanoli 6); Gabbiadini 5 (81’ Malagrida sv), Lammers 5 (81’ Quagliarella sv). All. Stankovic