Milan-Inter+0-3+le+pagelle+e+il+tabellino%3A+i+nerazzurri+vincono+la+Supercoppa+Italiana
/2023/01/18/milan-inter-pagelle-tabellino-partita-2/amp/
Fuoricampo

Milan-Inter 0-3 le pagelle e il tabellino: i nerazzurri vincono la Supercoppa Italiana

Milan-Inter le pagelle e il tabellino della finale di Supercoppa italiana tra la squadra di Stefano Pioli e quella di Simone Inzaghi.

Milan-Inter, Leao (Fotografia da Instagram)

Il Milan, dopo il brutto pareggio di Lecce (2 a 2 in rimonta) scende in campo per affrontare l’Inter in Arabia Saudita. Le due compagini si sfidano per contendersi la Supercoppa Italiana.

Nel primo tempo, l’Inter inizia benissimo e va già in vantaggio al minuto 11. Spettacolare il gol di Dimarco, che sfrutta al meglio un meraviglioso assist di Barella. Leao sfiora il pareggio, ma al 21esimo Dzeko firma il raddoppio mettendo a sedere Tonali e superando Tatarusanu con un magnifico tiro. I nerazzurri sfiorano il tris in più di un’occasione: bravo Tatarusano a farsi trovare presente. Si rientra negli spogliatoi sul 2 a 0 per l’Inter.

Nel secondo tempo, il Milan entra meglio in partita e inizia a creare qualche grattacapo ad Onana. Da segnalare una magnifica azione di Leao: il portoghese calcia forte verso la porta ma sfiora la traversa. Al minuto 77, arriva anche il terzo gol dell’Inter: meraviglioso tiro d’esterno di Lautaro Martinez. Finisce 0-3: ancora un grande successo per Simone Inzaghi.

PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM

Milan-Inter le pagelle e il tabellino della partita

Milan-Inter (Fotografia da Instagram)

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Napoli-Cremonese 2-2 le pagelle e il tabellino: azzurri eliminati ai calci di rigore

MILAN (4-2-3-1): Tătăruşanu 6.5; Calabria 5.5, Kjær 6, Tomori 4.5, Hernández 4.5; Tonali 5, Bennacer 5.5; Messias 5, Díaz 5, Leão 5.5; Giroud 6. A disp.: Mirante, Vásquez; Bozzolan, Dest, Gabbia, Kalulu, Thiaw; Adli, Bakayoko, Pobega, Saelemaekers, Vranckx; De Ketelaere, Origi, Rebić. All.: Pioli.

INTER (3-5-2): Onana 6; Škriniar 7, Acerbi 6.5, Bastoni 6; Darmian 6, Barella 7, Çalhanoğlu 6.5, Mkhitaryan 6, Dimarco 7; Džeko 7, Martínez 7.5. A disp.: Brazão, Cordaz, Handanović; Bellanova, D’Ambrosio, de Vrij, Dumfries, Zanotti; Asllani, Brozović, Carboni, Gagliardini, Gosens; Correa, Lukaku. All.: Inzaghi.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Roma-Fiorentina 2-0 le pagelle e il tabellino della partita: show Dybala

Reti: Dimarco, Dzeko, Lautaro