Argentina-Messico 2-0 le pagelle e il tabellino: Messi e Rodriguez rilanciano l’Albiceleste

Continua il Mondiale in Qatar: le pagelle e il tabellino della grande partita tra l’Argentina di Lionel Messi e il Messico.

Argentina-Messico pagelle tabellino
Lionel Messi (Foto Instagram)

L’Argentina, dopo l’harakiri con l’Arabia Saudita (pesa notevolmente il 2 a 1 subito contro gli Asiatici), torna in campo per affrontare il Messico. La Seleccion non può più sbagliare: l’eliminazione è dietro l’angolo. Non a caso i calciatori argentini scendono in campo con grande timore: il primo tempo dell’Albiceleste è totalmente da cancellare. Zero occasioni da gol, con il Messico che si difende con ordine e non ha paura di ripartire.

Nella seconda frazione, l’Argentina alza il baricentro ed inizia ad impensierire gli avversari. Il vantaggio arriva con una grande prodezza di Lionel Messi: il numero 10 prende palla al limite e con il suo magico sinistro batte l’estremo portiere avversario facendo esultare tutti i tifosi. Poco prima del 90esimo minuto, arriva anche il raddoppio: Enzo Fernandez con un meraviglioso tiro a giro regala il 2 a 0 ai suoi. Con questa vittoria, l’Albiceleste torna a sognare il passaggio del turno, obiettivo minimo per Messi e compagni.

Argentina-Messico le pagelle e il tabellino della partita

ARGENTINPOTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Brasile-Serbia 2-0 le pagelle e il tabellino della partita

ARGENTINA (4-2-3-1) – E. Martinez 6; Montiel 6 (Molina 6), L. Martinez 6, Otamendi 7, Acuna 6; De Paul 5.5, Rodriguez 6 (Fernandez  7); Di Maria 5.5, Messi 7.5, Mac Allister 5.5; Lautaro 6 (Alvarez 6). Ct. Scaloni

MESSICO (3-5-2) – Ochoa 5.5; Araujo 5.5, Montes 6, Moreno 5.5; Gallardo 5.5; Herrera 6, E. Alvarez 5.5, Chavez 5.5, Guardado 6; Vega 5.5, Lozano 6 (Alvarado 5.5). Ct. Martino

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Francia-Danimarca 2-1 le pagelle e il tabellino della partita: super Mbappé, Deschamps già agli ottavi

Reti: Lionel Messi, Enzo Fernandez