Fiorentina-Inter 3-4 le pagelle e il tabellino: decide Mkhitaryan all’ultimo secondo

Serie A, questo sabato super ricco di partite si chiude con la sfida tra Fiorentina e Inter: le pagelle e il tabellino della partita del Franchi.

Fiorentina-Inter pagelle tabellino
Fiorentina-Inter, Lautaro in azione (Foto Instagram)

Il campionato di serie A diventa sempre più imprevedibile e divertente. Il Milan, nel pomeriggio, ha battuto agevolmente il Monza e ha agganciato il Napoli al primo posto. Gli azzurri, lo ricordiamo, giocheranno con la Roma domani sera. Il sabato ricco di partite si chiude con la sfida tra Fiorentina e Inter: anche i nerazzurri vogliono iscriversi alla corsa per lo scudetto.

Nel primo tempo, l’inizio dell’Inter è impressionante: Barella sblocca subito il punteggio dopo una manciata di minuti mentre poco prima del 15esimo minuto arriva anche il raddoppio di Lautaro Martinez. L’argentino è in splendida forma ed è sicuramente un pericolo costante per le difese. La Viola rientra in partita grazie ad un calcio di rigore: Cabral sul dischetto non sbaglia. Si va negli spogliatoi sul 2 a 1 per la squadra di Inzaghi.

Anche il secondo tempo è divertentissimo. Ikoné batte Onana con un meraviglioso tiro a giro e porta la sfida in parità. Al minuto 73, calcio di rigore per l’Inter: tira Lautaro che sigla la sua doppietta personale ma soprattutto regala il vantaggio ai suoi. Nei minuti di recupero succede di tutto: Jovic trova il 3 a 3 con un tiro al volo da urlo mentre all’ultimo secondo Mkhitaryan regala il successo ai suoi con un rocambolesco gol: l’ex Roma viene anticipato ma il rimpallo finisce in rete.

Fiorentina-Inter le pagelle e il tabellino

Lautaro Martinez (Foto da Instagram)

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Juventus-Empoli 4-0 le pagelle e il tabellino: tutto facile per i bianconeri

FIORENTINA: 1 Terracciano 5.5; 2 Dodo 5.5(83′ 23 Venuti 4), 4 Milenkovic 6.5, 28 Martinez Quarta 6, 3 Biraghi 5.5(83′ 15 Terzic s.v); 5 Bonaventura 6.5, 34 Amrabat 5.5 (83′ 72 Barak s.v), 32 Duncan 6 (53′ 7 Jovic 7.5); 22 Gonzalez 5.5(7′ 11 Ikoné 6), 9 Cabral 5.5, 99 Kouame 7. All. Italiano

INTER: 24 Onana 5.5; 37 Skriniar 6, 6 De Vrij 5.5, 15 Acerbi 6; 36 Darmian 5.5 (67′ 2 Dumfries 6), 23 Barella 6.5, 20 Calhanoglu 6, 22 Mkhitaryan 7.5, 32 Dimarco 6 (67′ 8 Gosens 6); 10 Lautaro Martinez 8 (85′ 12 Bellanova s.v), 11 Correa 5.5(61′ 9 Dzeko 6.5 ). All: Inzaghi

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Milan-Monza 4-1 le pagelle e il tabellino: spettacolo a San Siro, Brahim Diaz incanta

Arbitro: Valeri

RETI: 2′ Barella (I), 15′, 73′ Lautaro Martinez (I, 1 rig.), 33′ Cabral (F, rig.), 60′ Ikone (F), 90′ Jovic (F), Mkhitaryan