Europa League | Rio Ave-Milan 10-11: highlights, voti e tabellino

Europa League: Rio Ave-Milan 10-11 dopo i rigori, highlights, voti e tabellino della partite di playoff per entrare nei Gironi. I rossoneri centrano il primo obiettivo

Europa League, il gol di Saelemaekers aveva sbloccato la partita (Getty Images)

Europa League: Rio Ave-Milan  10-11 dopo i rigoti e in Portogallo continuano i sogni continentali dei rossoneri. Partita ostica e poco spettacolare anche se dopo un primo tempo privo di emozioni era arrivata la rete di Saelemaakers (stop e tiro al volo).

Tutto fatto? Assolutamente no, perché i portoghesi non hanno mollato trovando il pari con una bella combinazione tra Piazon e Geraldes. Il suo destro ha battuto Donnarumma sotto la traversa cristallizando i tempi supplementari.

Proprio in apertura, Rio Ave in vantaggio: Dala vince un rimpallo con Kessié che senza violerlo lo libera in area e il suo sinistro in diagonale perfora Donnarumma. Bennacer sfiora il pareggio su punizione ma l’assato finale è inutile fino al fallo di mano di Borenkovic (poi espluso). Cahlanoglu sigla il nuovo pari. E al nono rigore sbaglia Donnarumma, perché ormai tocca a lui, che calcia alto come il suo omologo. Infine altro due errori prima dell’errore decisivo di Santos.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:  Sorteggi Champions League | Gironi, calendari e reazioni

Rio Ave-Milan: tutti i voti, il tabellino e gli highlights

Theo Hernandez (Getty Images)

MARCATORI: 51′ Saelemaekers (M), 72′ Geraldes (R), 2′ 1° t.s. Dala (R), 16′ 2° t.s. rig. Cahlanoglu

RIO AVE (4-2-3-1): Kieszek 6.5; Ivo Pinto 6, Borevkovic 6, Santos 6.5, Nelson Monte 5.5; Tarantini 6 (75′ Jambor 6); Filipe Augusto 5.5; Piazon 6.5, Diego Lopes 6 (66′ Geraldes 5.5), Carlos Mané 6; Moreira 5.5 (87′ Dala 7). All. Silva 7

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma 6; Calabria 5.5, Kjaer 6, Gabbia 5.5, Theo Hernandez 6.5; Kessie 5.5, Bennacer 6; Castillejo 5 (46′ Brahim Diaz 6), Calhanoglu 6.5, Saelemaakers 6.5 (5′ ° t.s. Colombo; D. Maldini 6 (67′ Leao 5.5). All. Pioli 5.5

NOTE: espulso Borenkovic (R). Ammoniti Moreira, Santos, Hernandez (M), Filipe Augusto, Tarantini. Leao (M), Kjaer