Basket Nba | I Lakers vincono Gara 1. Davis abbatte Denver – VIDEO

Successo per i Lakers di Lebron James ed Anthony Davis, che segna 37 punti e annienta Denver. Ecco il riassunto e le migliori giocate

Arriva subito un successo per i Los Angeles Lakers, che battono 126-114 i Denver Nuggets dopo una partita mai in discussione, dominata dai gialloviola grazie alla fantastica prestazione di Anthony Davis: 37 punti, 10 rimbalzi e 4 assist per lui.

La partita perfetta di Davis consente a coach Frank Vogel di far rifiatare Lebron James, in campo per soli 31 minuti e autore di 15 punti con 6/11 al tiro e 12 assist.

Ai Nuggets non bastano i 21 punti messi a segno da Nikola Jokic – che ha giocato soltanto 25 minuti a causa dei falli commessi – e Jamal Murray, la squadra del Colorado ha manifestato un po’ di stanchezza dopo la lunghissima serie vinta all’ultimo respiro contro i Clippers.

I Los Angeles Lakers vincono Gara 1, il riassunto della partita

I Los Angeles Lakers di Anthony Davis e Lebron James rispettano i pronostici della vigilia e battono i Denver Nuggets con il punteggio di 126-114. Dopo un primo quarto equilibrato, chiuso con due lunghezze di vantaggio a favore dei Nuggets, arriva il break dei californiani, che lasciano a soli 21 punti realizzati gli avversari nel secondo periodo, caricandoli di falli. Si va all’intervallo lungo con i Lakers sul + 11.

Al rientro in campo non cambia la musica, i Lakers continuano ad essere molto precisi e riescono a limitare bene Jokic, condizionato dai falli. Il terzo periodo si chiude con un parziale di 33-20, con i Lakers che cominciano l’ultimo periodo sul +24. Gli ultimi minuti sono una passerella, Denver accorcia le distanze ma serve soltanto per l’onore. In Gara 2 i Nuggets dovranno recuperare le forze se vorranno contrastare lo strapotere fisico visto stanotte.