Basket NBA | Playoff: i Lakers vincono e vanno 3-1 sui Rockets – VIDEO

Basket NBA playoff: vittoria importante per i Los Angeles Lakers nelle semifinali di Western Conference contro gli Houston Rockets

Basket NBA | Playoff: i Lakers vincono e vanno 3-1 sui Rockets - VIDEO
Basket NBA | Playoff: i Lakers vincono e vanno 3-1 sui Rockets (Getty)

Successo pesante per i Los Angeles Lakers nelle semifinali Playoff NBA della Western Conference. La squadra gialloviola ha sconfitto gli Houston Rockets per 110-100 in gara 4 della serie, portandosi sul 3-1 complessivo. Decisivi nel successo dei californiani le prestazioni di Anthony Davis, che ha segnato 29 punti e 12 rimbalzi. Il “Re” LeBron James si ferma a 16 punti, 15 rimbalzi e 9 assist. Il miglior realizzatore di Houston è stato Russel Westbrook con 25 punti, sono stati 21 i punti segnati da James Harden.

Ti potrebbe interessare anche – Basket NBA Playoff: Miami in finale, Lakers avanti | VIDEO

Basket NBA Playoff: i Los Angeles Lakers vicini alla finale

Visualizza questo post su Instagram

??? @kingjames with the incredible shot pregame! (?: @nbaontnt)

Un post condiviso da • #WholeNewGame • (@nba) in data:

The current #NBAPlayoffs bracket following tonight’s action!

I Los Angeles Lakers, sostanzialmente, conducono la sfida, portando sul 26-22 dopo il primo quarto. Invece, nell’intervallo lungo il vantaggio sale a 16 punti, con 57-42. Dopo il terzo quarto californiani ancora avanti con 86-70. Nell’ultima frazione di gioco i Lakers rischiano qualcosa, visto che il loro vantaggio si riduce da +23 a +5 (105-100) ma negli ultimi 35 secondi Alex Caruso fa la differenza e con una tripla mette un po’ di distanza per un finale di partita più sereno, che chiuderà il vantaggio di Los Angeles a +10. Prossimo appuntamento domani, con la gara 5 che può dare alla squadra di LeBron l’accesso alla finale.