Giappone-Cile 0-4. Video gol e highlights Copa America.

Giappone Cile
Il Cile batte largamente il Giappone.

Il Cile demolisce il Giappone.

Debutto ricco di gol quello della squadra sudamericana contro quella asiatica, spazzata via con un netto 4-0.

Il primo tempo è abbastanza combattuto, con la squadra “di casa” che sfiora anche il vantaggio, salvo poi essere colpita da Pulgar, giocatore del Bologna.

La ripresa è tutta marchiata ex Serie A con la doppietta di Edu Vargas, che ha giocato nel Napoli (assist di Isla per la prima rete) e il gol di Alexis Sanchez.

Gara chiusa con un risultato largo, forse eccessivo per quanto fatto vedere dai nipponici che hanno staccato definitivamente la spina solo nei 10 minuti finali.

Prossimi impegni di Giappone e Cile

Nel girone C perfetta parità di punti, gol fatti e subiti tra Uruguay e Cile, stesso discorso per le ultime due, Giappone ed Ecuador.

Tra tre giorni tornano in campo Cavani e compagni che affronteranno i giapponesi nel tentativo di portarsi a punteggio pieno nel gruppo.

Discorso identico per la squadra di Arturo Vidal, impegnata contro l’Ecuador il prossimo 22 giugno.

Decisiva sarà poi la gara conclusiva, sia in caso di parità tra i due team più quotati, che per decidere la migliore terza della competizione.