Serbia, il Partizan vince derby e coppa nazionale!

Partizan con la coppa di Serbia vinta al Marakana

Il Partizan ha vinto la settima Coppa di Serbia. Derby vinto 1-0 nella finale di Belgrado contro i rivali storici della Stella Rossa!

Come la Lazio nel 2013 contro la Roma in Coppa Italia e con lo stesso risultato! Rete decisiva del 35enne difensore Bojan Ostojić che ha insaccato al minuto 14 del primo tempo.

Delirio degli ospiti nello stadio dedicato a Rajko Mitić, storico bomber della Stella Rossa dal 1945 al 1958 con quasi 300 reti!

Lo stadio belgradese, casa della Crvena Zvezda, è denominato Marakana per il calore simile se non superiore al tempio brasiliano di Rio de Janeiro!

Grande atmosfera nel derby di Belgrado

Primo successo per il nuovo allenatore del Partizan, l’ex cannoniere di Parma e Aston Villa: Savo Milosevic, da pochi mesi nominato allenatore dei bianconeri.

In campionato anche in questa stagione ha vinto e dominato la Stella Rossa, mentre il Partizan si deve “accontentare” della Kup Srbije. Sfilata di mano ai cugini nella loro tana!

EROE DEL 1991:  Caso Mihajlović, la Polizia si difende con un comunicato! VIDEO