Le pagelle di Milan-Bologna 2-1: Paquetà ingenuo

le pagelle di Milan-Bologna

Le pagelle di Milan-Bologna
Milan-Bologna finisce 2-1. Il Milan si porta in vantaggio nel primo tempo grazie ad una perla di Suso, poi arriva anche il raddoppio per merito di Borini, che da pochi passi insacca una corta respinta di Skorupski. Il Bologna accorcia le distanze con Destro e poi tenta nel finale il tutto per tutto quando il Milan rimane in dieci. Ma il risultato non cambia più. Ecco i voti e le pagelle del posticipo del lunedì sera valido per la 35esima giornata di serie A.

Se vuoi rimanere aggiornato sulle news di sport > > CLICCA QUI

Le pagelle del Milan
Donnarumma 6: incassa un gol, ma per il resto risponde come al solito presente.
Abate 6.5: stavolta tocca a lui giocare titolare e non fa mancare la spinta.
Musacchio 6: il più lucido in difesa, sbaglia davvero pochissimo.
Zapata 5.5: quando è in difficoltà si arrangia con l’esperienza.
Rodriguez 6: sufficienza di stima, da lui ci si aspetta di più.
Kessié 5.5: continua la sua involuzione.
Biglia ng: poco più di 20 minuti prima di arrendersi ad un infortunio. Dal 26′ Mauri 6.5: gioca con tanta voglia e determinazione.
Paquetà 5: con il cartellino rosso macchia una partita più che sufficiente.
Suso 6.5: con una delle sue giocate trova il gol del vantaggio. E’ questo che si aspetta da lui Gattuso. Dal 79′ Castillejo ng: dieci minuti al servizio della squadra nel momento più difficile.
Piatek 5.5: sembra un po’ appannato, avrebbe bisogno di un gol per ritrovare entusiasmo e autostima.
Calhanoglu 6: un’ora di presenza costante nel gioco, poi pure lui si infortuna. Dal 60′ Borini 6.5: è il giocatore che tutti gli allenatori vorrebbero. Entra e in pochi minuti fa gol.

Le pagelle del Bologna
Skorupski 5.5: qualche incertezza di troppo, non da lui.
Calabresi 6: ordinato e puntuale, costretto però sempre sulla difensiva.
Danilo 5.5: qualche ingenuità di troppo che uno come lui non dovrebbe commettere.
Lyanco 5.5: contro avversari del genere serve maggiore concentrazione.
Dijks 6: Suso è un cliente scomodo, lui prova a domarlo ma non sempre gli riesce. Espulso a gara finita.
Poli 6: gioca una partita sufficiente, tenta anche la conclusione dalla distanza senza fortuna. Dal 85′ Santander ng: pochi minuti per lui nell’assalto finale.
Pulgar 6: bada al sodo e non dispiace.
Svanberg 5.5: qualche leggerezza di troppo in mezzo al campo. Dal 63′ Destro 6.5: torna al gol, deve ritrovare fiducia nei propri mezzi.
Orsolini 5: un passo indietro rispetto alle ultime prestazioni, praticamente mai pericoloso. Dal 80′ Edera ng: non riesce a graffiare.
Palacio 5.5: l’esperienza stavolta non gli basta, viene ben controllato dalla difesa rossonera.
Sansone 5.5: i piedi buoni non gli mancano, tante azioni pericolose del Bologna nascono proprio da lui. Peccato per il rosso nel finale.