Liga, Alaves sogna l’Europa ma si fa rimontare: contro il Valladolid è 2-2

Liga Alaves
L’Alaves si fa rimontare in casa dal Valladolid nell’anticipo di Liga

Il Real Valladolid, terzultimo, strappa un punto all’Alaves nell’anticipo di Liga. Non basta Guidetti ai padroni di casa.

Un solo punto nelle ultime quattro partite per il Deportivo Alaves, che sogna ancora l’Europa League, ospitando il Real Valladolid. Un match, apparentemente abbordabile per i padroni di casa, che regala emozioni e brividi inaspettati. Gli ospiti, pur essendo terzultimi, danno filo da torcere ai padroni di casa. Il risultato finale è di 2-2.

Dopo appena 24 minuti, i padroni di casa sembrano avere controllo del campo e del risultato, grazie al doppio vantaggio messo a segno. A gonfiare la rete, prima Guidetti e poi Jony. Il riscatto è a portata di mano, ma le insidie cominciano non appena gli ospiti trovano il 2-1 con Joaquin Fernandez. La speranza del Valladolid si concretizza ad un quarto d’ora dalla fine: Unal trasforma dal dischetto del rigore e al 76′ rimette le cose a posto. Pari e patta. Nell’anticipo della trentatreesima giornata, a trionfare è l’equilibrio.