Le+pagelle+di+Parma-Inter+0-1%3A+Martinez+entra+e+segna
CALCIO

Le pagelle di Parma-Inter 0-1: Martinez entra e segna

Lautaro Martinez, il migliore di Parma-Inter

Le pagelle di Parma-Inter
Parma-Inter, anticipo serale del sabato della ventitreesima di serie A, si conclude con il successo sofferto dei nerazzurri per 0-1. Nel primo tempo il Parma va vicino al vantaggio con Gervinho, che colpisce la traversa. Nella ripresa entra Lautaro Martinez e l’argentino ci mette solo tre minuti per segnare la rete decisiva. Ecco i voti e le pagelle dei protagonisti.

Se vuoi rimanere aggiornato su tutte le notizie di calcio—>CLICCA QUI

Le pagelle del Parma
Sepe 6.5: parate importanti per salvare la sua porta, ma nulla può fare sul gol di Martinez.
Iacoponi 5: senza dubbio il giocatore più in difficoltà nella retroguardia gialloblù.
Bruno Alves 6.5: con esperienza guida il pacchetto arretrato, decisamente un ottimo acquisto.
Bastoni 6: si arrangia come può quando va in difficoltà, deve crescere ancora.
Gagliolo 5.5: frenato un po’ dall’ammonizione, commette qualche errore di troppo. Salva però un gol sulla linea nel finale.
Kucka 5.5: da un giocatore del suo calibro era lecito attendersi qualcosa di più. Dal 84′ Sprocati ng: mossa spregiudicata di D’Aversa che non dà però gli effetti sperati.

Scozzarella 6: la sua regia è lineare, senza particolari sussulti. Dal 77′ Stulac ng: entra nel momento chiave della partita, sfortunato.
Barillà 5.5: tanta corsa, ma l’impressione è che si trovi spesso fuori posizione.
Gervinho 7: la traversa gli nega la gioia del gol, poi si accende con la solita discontinuità, ma quando lo fa semina il panico.
Inglese 6: lotta con caparbietà su tutti i palloni, pur in mezzo alla tenaglia dei centrali nerazzurri.
Siligardi 5.5: l’impressione è che avrebbe potuto fare qualcosina in più. Dal 58′ Biabiany 5.5: non incide e si fa pure ammonire.

Le pagelle dell’Inter
Handanovic 6: colleziona un altro clean sheet, confermandosi portiere sicuro e affidabile.
D’Ambrosio 5.5: va anche in gol ma il Var gli nega la gioia. La sua prova è senza infamia e senza lode, Gervinho lo mette in difficoltà.
De Vrij 6.5: il migliore della difesa, sempre lucido anche nella fase di costruzione.
Skriniar 6: il solito muro, dalle sue parti non si passa.
Asamoah 6: meno prorompente del solito, del resto c’è anche bisogno di pensare a come difendere.
Vecino 6: sufficienza di stima, il suo rendimento è in fase calante.
Brozovic 7: l’impressione è che di questo giocatore l’Inter non può proprio fare a meno.

Joao Mario 6: non è nella sua posizione preferita e non riesce a creare delle giocate importanti. Dal 77′ Martinez 7: ci mette solo tre minuti per mettere a segno una rete pesantissima. Forse meriterebbe più spazio.
Nainggolan 6.5: questa volta un voto positivo non glielo leva nessuno, decisivo in occasione del gol nerazzurro. Dal 90′ Gagliardini ng: entra per blindare il punteggio.
Perisic 6: gioca una partita positiva per impegno e dedizione.
Icardi 5: ancora una serata storta per lui, che sbaglia anche dei palloni facili. Non all’altezza della sua fama. Dal 93′ Soares ng: spiccioli di partita per lui.