Bundesliga, il Wolfsburg passa in casa dell’Augsburg. Solo un pari per l’Hoffenheim

Bundesliga risultati

I risultati della Bundesliga: vittoria del Wolfsburg

Per concludere il diciassettesimo turno di Bundesliga, mancavano all’appello due match. Tra Augsburg e Wolfsburg è spettacolo. I lupi si portano avanti di due reti nel primo tempo con Guilavogui e William.  I padroni di casa nella ripresa riescono a rimontare grazie a Khedira e Cordova. Quando il match sembra destinato a chiudersi in parità, William mette a segno la rete del definitivo 2-3. Con questo successo il Wolfsburg sale al quinto posto.

> > Se vuoi rimanere aggiornato sulle news di sport > > CLICCA QUI

Non va oltre l’1-1 l’Hoffenheim contro il Mainz. Succede tutto nei primi quindici minuti di gioco: Demirbay e Mateta, firmano le reti. L’Hoffenheim rimane a metà classifica, mentre il Mainz si trova ampiamente sopra la zona salvezza.

27 anni, laureato in Economia e laureando in Management dello Sport. Ho una passione smodata per il calcio e faccio parte di quelli che "Noi non supereremo mai questa fase".