Lazio-Cagliari: 3-1. I tre Goal dei biancocelesti. VIDEO

Torna la vittoria dopo oltre un mese e anche il sereno in casa Lazio. La squadra di Simone Inzaghi batte il Cagliari 3-1 e manda un messaggio chiaro in vista della corsa al quarto posto. Non segna Ciro Immobile ma tra i biancocelsti risorge Milinkovic Savic che sblocca il match e si emoziona.

La Lazio gioca sull’entusiasmo di un pomeriggio dove alla banda di Inzaghi viene tutto facile e prima dello scadere trova anche il raddoppio con Acerbi.

Nella ripresa la musica non cambia, la Lazio entra in campo con il piglio giusto, controlla un Cagliari mai pericoloso e al minuto 22 chiude la partita con Senad Lulic in contropiede, lanciato da Immobile, Cragno è battuto.

Sul finale in pieno recupero l’arbitro con il VAR assegna un rigore al Cagliari. Trasforma Joao Pedro ma vince con merito la Lazio.