Serie+B%3A+il+Cesena+travolge+lo+Spezia+e+sale+al+secondo+posto
/2015/10/19/serie-b-il-cesena-travolge-lo-spezia-e-sale-al-secondo-posto/amp/

Serie B: il Cesena travolge lo Spezia e sale al secondo posto

Milan Djuric (getty images)

NOTIZIE SERIE B – Vittoria travolgente per il Cesena nel secondo posticipo dell’ottava giornata. I bianconeri di Massimo Drago vincono 5-1 contro lo Spezia salendo al secondo posto in classifica. I liguri, invece, falliscono l’aggancio in vetta al Crotone. Ospiti in vantaggio dopo soli 9 minuti grazie al primo goal in Italia di Postigo. Difensore portoghese che si renderà protagonista al 60′ quando sul 2-1 per i padroni di casa grazie alla doppietta di Garritano commette un fallo da ultimo uomo su Ragusa lanciato verso la porta. L’intervento avviene fuori area ma per Nasca è rigore ed espulsione. Dal dischetto si presenta Sensi che non sbaglia. Con l’uomo in più il Cesena dilaga con le reti di Djuric, sempre dal dischetto, e Kone. Il risultato poteva essere anche più ampio se la traversa non diceva no a Ciano.

Venerdì 16 Ottobre 2015
ore 20.30

Avellino – Brescia 3-3 (3′ Arini, 40′ Geijo (B), 54′, 57′ Kupisz (B), 64′ Bastien)

Sabato 17 Ottobre 2015
ore 15.00

Crotone – Livorno 3-0 (36′ Balasa, 66′ Torromino, 84′ Capezzi)
Modena – Ascoli 2-1 (72′ rig., 90′ rig. Mazzarani (M), 79′ Giorgi)
Novara – Cagliari 1-0 (36′ Gonzalez P.)
Pro Vercelli – Vicenza 2-1 (26′ Marchi (P), 43′ aut. Rinaudo (P), 67′ Raicevic)
Ternana – Bari 3-0 (25′ Belloni, 33′ Avenatti, 41′ Falletti)
Trapani – Pescara 0-3 (5′ Lapadula, 28′ Benali, 52′ Caprari)
Virtus Entella – Salernitana 1-0 (9′ Ferreira)
Virtus Lanciano – Como 1-0 (88′ rig. Piccolo A.)

Domenica 18 Ottobre 2015
ore 17.30
Latina – Perugia 2-1 (12′ Del Prete (P), 21′ Ammari, 30′ Acosty)

Lunedì 19 Ottobre 2015
ore 20.30
Cesena – Spezia 5-1 (9′ Postigo (S), 45+1′, 50′ Garritano, 61′ rig. Sensi S., 74′ rig. Djuric, 86′ Kone M.)

Classifica: Crotone 17; Cagliari, Cesena 16; Spezia, Bari 14; Livorno, Trapani 13; Latina, Pescara 12; Vicenza 11; Ascoli, Brescia, Virtus Entella, Modena 10; Virtus Entella, Novara (-2) 9; Pro Vercelli, Salernitana 8; Perugia, Ternana 7; Avellino 6; Como 5.