Liga+BBVA%3A+Guerrero+nel+finale+salva+lo+Sporting+Gij%C3%B2n
/2015/10/19/liga-bbva-guerrero-nel-finale-salva-lo-sporting-gijon/amp/

Liga BBVA: Guerrero nel finale salva lo Sporting Gijòn

Sporting Gijòn (getty images)

RISULTATI LIGA BBVA – Una rete di Guerrero al 96′ salva lo Sporting Gijòn dalla possibile sconfitta interna contro il Granada. Match molto intenso con i padroni di casa che passano in vantaggio dopo solo 8 minuti con Bernardo ma Piti, Success ed El Arabi ribaltano il risultano. L’espulsione di Lopes per gli ospiti complica le cose così a due dalla fine Cases accorcia il risultato. Il Granada al 90′ rimane in nove per la doppia ammonizione di Doria così all’ultimo assalto lo Sporting Gijòn trova un insperato pareggio.

OTTAVA GIORNATA

Sabato 17 Ottobre 2015
ore 16.00
Real Madrid – Levante 3-0 (27′ Marcelo, 30′ Ronaldo C., 81′ Jese)

ore 18.15
Eibar – Siviglia 1-1 (8′ Baston B. (E), 71′ Gameiro)

ore 20.30
Barcellona – Rayo Vallecano 5-2 (15′ Guerra, 22′ rig., 32′ rig., 69′, 70′  Neymar (B), 77′ Suarez L. (B), 86′ Jozabed)

ore 22.00
Valencia – Malaga 3-0 (19′ aut. Charles, 33′ Gomes A., 88′ rig. Parejo)

ore 22.05
Betis Siviglia – Espanyol 1-3 (4′ Roco (E), 51′ Caicedo (E), 55′ Sanchez V. (E), 89′ Rennella)

Domenica 18 Ottobre 2015
ore 12.00
Villareal – Celta Vigo 1-2 (41′ Orellana, 67′ Suarez D. (V), 90′ Nolito)

ore 16.00
Real Sociedad – Atletico Madrid 0-2 (9′ Griezmann, 91′ Ferreira)

ore 18.15
Getafe – Las Palmas 4-0 (3′ Rodriguez, 11′ Sarabia, 86′, 93′ Scepovic)

ore 20.30
Deportivo La Coruna – Athletic Bilbao 2-2 (30′ Williams (A), 63′ Aduriz (A), 80′ Perez, 89′ Arribas)

Lunedì 19 Ottobre 2015
ore 20.30
Sporting Gijòn – Granada 3-3 (8′ Bernardo, 21′ Piti (G), 41′ Success (P), 73′ El Arabi (P), 88′ Cases, 96′ Guerrero)

Classifica: Real Madrid, Celta Vigo, Barcellona 18; Atletico Madrid, Villareal 16; Deportivo La Coruna, Eibar 13; Valencia, Espanyol 12; Betis Siviglia 11; Getafe 10; Siviglia, Sporting Gijòn 9; Athletic Bilbao 8; Rayo Vallecano 7; Real Sociedad, Malaga, Levante 6; Las Palmas, Granada 5.