Serie B: il Latina in rimonta supera il Perugia

RISULTATI SERIE B – Secondo successo consecutivo per il Latina che in rimonta supera il Perugia e si rilancia in classifica. Partita subito in salita per i pontini che dopo 12 minuti passano sotto per la rete di Del Prete. Ma due ingenuità della retroguardia umbra permettono ai padroni di casa di ribaltare il risultato. Sugli sviluppi di due corner, entrambi battuti da Scaglia, prima Ammari approfitta di un’incertezza di Rosati per pareggiare e poi Acosty spunta alle spalle di Rossi e firma il 2-1. Nella ripresa succede poco o nulla se non il clamoroso palo colpito ad inizio ripresa da Del Prete.

Venerdì 16 Ottobre 2015
ore 20.30

Avellino – Brescia 3-3 (3′ Arini, 40′ Geijo (B), 54′, 57′ Kupisz (B), 64′ Bastien)

Sabato 17 Ottobre 2015
ore 15.00

Crotone – Livorno 3-0 (36′ Balasa, 66′ Torromino, 84′ Capezzi)
Modena – Ascoli 2-1 (72′ rig., 90′ rig. Mazzarani (M), 79′ Giorgi)
Novara – Cagliari 1-0 (36′ Gonzalez P.)
Pro Vercelli – Vicenza 2-1 (26′ Marchi (P), 43′ aut. Rinaudo (P), 67′ Raicevic)
Ternana – Bari 3-0 (25′ Belloni, 33′ Avenatti, 41′ Falletti)
Trapani – Pescara 0-3 (5′ Lapadula, 28′ Benali, 52′ Caprari)
Virtus Entella – Salernitana 1-0 (9′ Ferreira)
Virtus Lanciano – Como 1-0 (88′ rig. Piccolo A.)

Domenica 18 Ottobre 2015
ore 17.30
Latina – Perugia 2-1 (12′ Del Prete (P), 21′ Ammari, 30′ Acosty)

Lunedì 19 Ottobre 2015
ore 20.30
Cesena – Spezia NASCA

Classifica: Crotone 17; Cagliari 16; Spezia, Bari 14; Cesena, Livorno, Trapani 13; Latina, Pescara 12; Vicenza 11; Ascoli, Brescia, Virtus Entella, Modena 10; Virtus Entella, Novara (-2) 9; Pro Vercelli, Salernitana 8; Perugia, Ternana 7; Avellino 6; Como 5.