Roma-Slavia Praga 2-0 le pagelle e il tabellino: giallorossi a punteggio pieno dopo 3 giornate

Roma-Slavia Praga le pagelle e il tabellino della partita di Europa League: i giallorossi vogliono i primi posti nel girone!

Roma-Slavia Praga pagelle tabellino
Esultanza di Lukaku (sportnews.eu)

La Roma, dopo un bruttissimo inizio di stagione, sta cercando di rilanciarsi. I giallorossi hanno iniziato il campionato in modo pessimo: nelle ultime giornate, tuttavia, i ragazzi di Mou hanno recuperato tantissimo e sono ormai a ridosso delle prime della classe. Questa sera, la squadra capitolina scende in campo per affrontare lo Slavia Praga allo stadio Olimpico. Partita valida per la fase a gironi di Europa League: fino a questo momento, la Roma ha vinto le prime due partite del gruppo G.

Nel primo tempo, i giallorossi passano subito in vantaggio con Bove: il centrocampista con un fantastico tiro batte Mandous al minuto 2. Al 17esimo minuto, la squadra di casa trova il raddoppio: bravo Lukaku a calciare un siluro sotto la traversa. Si rientra negli spogliatoi sul 2 a 0.

Nel secondo tempo, la Roma controlla il punteggio e non trova però altre reti. Lo Slavia ci prova ma non riesce a riaprire il match. Finisce 2 a 0: con questi tre punti, i capitolini restano al primo posto in classifica con ben 9 punti conquistati in tre giornate. Sugli scudi Lukaku: l’attaccante belga sta vivendo una stagione da protagonista.