Coppa America, Argentina-Venezuela: 2-0. Decidono Lautaro e Lo Celso. Semifinale con il Brasile!

LIVE Argentina-Venezuela. Copa America

ARGENTINA-VENEZUELA, CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA TEMPO REALE
95′ E’ FINITA!!!!! ARGENTINA IN SEMIFINALE. MARTEDI’ NOTTE SARA’: ARGENTINA-BRASILE.
93′ L’Argentina cerca di gestire il possesso. Un minuto e mezzo alla fine
92′ Assalto Venezuela, Soteldo indemoniato!
90′ + 5 di recupero
88′ Angolo per il Venezuela! Traiettoria prolungata nessun problema per la difesa Albiceleste.
87′ Argentina in avanti, poi fallo di sfondamento di Di Maria!
86′ prima azione di Dybala defilato, lo chiudono.
84′ Cambio Argentina: fuori Aguero, dentro Dybala!
83′ Junior Maria la spizza, Armani respinge!! Finale focoso.
82′ Rondon pronto a calciare. Armani prepara il muro. Ai 25 metri! Il tiro passa la barriera, deviazione e angolo Venezuela.
82′ Fallo di Pezzella sulla trequarti di attacco del Venezuela. Punizione.
80′ Angolo del Venezuela, Soteldo in area, Armani padrone!
78′ Adesso Venezuela alla disperata!
76′ Sugli spalti del Maracanà il popolo argentino festeggia.
74′ Giovanni Lo Celso!!!! GOOOOLLLL!!! Entrato dalla panchina. L’uomo della provvidenza. Tiro di Aguero, pasticcia Faríñez, Lo Celso pronto a colpire!
71′ Da 15 minuti l’Argentina è in balia del Venezuela!
70′ Destro in area di Ronald Hernández, Armani paratona!!! Venezuela vicino al pari.
69′ Attacco Venezuela, Soteldo la mette in area Otamendi allontana!
67′ cambio Argentina, fuori Acuna, dentro Lo Celso.
67′ si battaglia sul prato del Maracanà!
VAR CHECK per il Venezuela! Si gioca non c’è nulla!
64′ Cambio Argentina, fuori Lautaro, dentro Di Maria !
61′ Angolo per il Venezuela! Otamendi pulisce l’area. Altro angolo!
58′ Attacca il Venezuela, da qualche minuto la Vinotinto è cresciuta in mezzo al campo
57′ Venezuela in possesso ma l’Argentina pressa!
56′ Offensiva Albiceleste con il Kun Aguero: fuori!
54′ Messi tenta la ripartenza palla al piede, in mezzo al campo. lo abbattono è punizione.
53′ pallone sempre nei piedi dei giocatori argentini. La Vinotinto tenta le ripartenze.
49′ c’è solo una squadra in campo. E’ l’Argentina.
49′ occasione per Lautaro, pallone filtrante, destro fuori!
48′ punizione Argentina sulla trequarti offensiva. Pallone fuori!
46′ Subito possesso Argentina
INIZIA SECONDO TEMPO
42′ giallo anche per l’argentino Acuna, non mancano colpi proibiti e scivolate al limite del fallo.
27′ la vino tinto ha chiesto il penalty ma il VAR non ha concesso il tiro dagli undici metri! Polemiche in campo tra i giocatori.
16′ gara maschia in terra brasiliana. Sono già tre gli ammoniti dal fischietto colombiano Roldan!
10′ GOL ARGENTINA! Assist del kun Aguero per l’interista Lautaro Martinez e subito vantaggio albiceleste al Maracanà di Rio de Janeiro! La “vino tinto” subito sotto.
3′ il portiere venezuelano Farinez compie subito una superba parata sul tiro angolato di Sergio Aguero!

Coppa America 2019, Argentina-Venezuela

Argentina-Venezuela in campo, oggi alle 21 ora italiana, nei quarti di finale della Coppa America 2019. Si gioca al Maracanà di Rio de Janeiro, stesso stadio dove l’Albiceleste ha perso la finale del Mondiale 2014 contro la Germania. Un cammino non esaltante quello di Messi e compagni,chiamati a riscattarsi contro un Venezuela, reduce da una prima parte di torneo senza sconfitte con i due pareggi a reti inviolata con Perù e Brasile e la vittoria decisiva contro la Bolivia, fanalino di coda del girone A.
Seguiremo Argentina-Venezuela su SportNews con aggiornamenti live sul risultato e cronaca in tempo reale.
La vincitrice di Argentina-Venezuela affronterà in semifinale i padroni di casa del Brasile che, nel primo quarto di finale di Coppa America disputato ieri notte, hanno sconfitto il Paraguay ai rigori dopo lo 0-0 nei 120′ di gioco. Una prestazione non esaltante quella della Seleçao dopo il convincente 0-5 rifilato al Perù nell’ultima giornata della fase a gironi.

FORMAZIONI UFFICIALI:

VENEZUELA: Faríñez; Ronald Hernández, Chancellor, Mago, Rosales; Moreno, Rincón, Herrera, Machís, Rondón y Murillo.
ARGENTINA: Armani; Foyth, Pezzella, Otamendi, Tagliafico; Paredes, De Paul, Acuña; Messi, Lautaro Martínez, Agüero.