Serie+A%3A+Torino-Lazio+3-1+e+addio+al+calcio+di+Moretti

Serie A: Torino-Lazio 3-1 e addio al calcio di Moretti

Moretti salutato da Inzaghi a Torino

Sembra ieri quando Emiliano Moretti giocava con la maglia della Fiorentina contro la Roma il famoso lunedì 9 aprile 2001.

I viola vinsero 3-1 e Mancini fece lo sgambetto a Capello.

Tanta strada ha fatto il difensore romano, passando anche per la Genova rossoblù. Il Toro di Mazzarri saluta Moretti e rifila un rotondo 3-1 alla Lazio di Inzaghi. Primo tempo alla camomilla che si chiude 0-0 e con pochi sussulti.

Emozioni che però arrivano nella ripresa con la consueta grappolata di gol di fine stagione. Il Toro si porta in vantaggio al 51′ con l’ex romanista (troppo poco tempo a Roma) Iago Falque.

Due minuti dopo raddoppia il numero 7 (la maglia di Meroni) Sasa Lukic, ottimo elemento il serbo scuola Partizan.

Accorcia le distanze il redivivo Ciro Immobile con il solito gol dell’ex (è stato capocannoniere in granata).

Siamo 2-1, ma ci pensa un altro ex a fissare il punteggio sul 3-1.

Lorenzo “Lollo” De Silvestri al minuto 80 chiude i giochi fino alle lacrime finali quando esce Izzo ed entra proprio Moretti, classe 81, per il saluto al popolo granata!

PARLA TARE:  Lazio, Tare: “Inzaghi resta qui, vogliamo la squadra ai piani alti”