Le pagelle di Inter-Empoli: Nainggolan, un gol che vale oro

le pagelle di Inter-Empoli

Le pagelle di Inter-Empoli
Eccoci con i voti e le pagelle di Inter-Empoli, match valido per la 38esima e ultima giornata di serie A. Primo tempo molto sofferto e chiuso dalle due squadre senza reti. Poi entra Keita e l’ex laziale ci mette pochi minuti a trovare il gol del vantaggio. L’Inter ha anche l’occasione per raddoppiare subito dopo, ma Icardi fallisce un calcio di rigore. Girandola di cambi e l’Empoli trova il pareggio al minuto 77, quando Ucan pesca alla perfezione Traorè che insacca. Si rimette tutto in discussione. Ma per poco, perché all’81’ Nainggolan regala la vittoria e la Champions all’Inter. Finale da brividi, ma i nerazzurri fanno festa.

Se vuoi rimanere aggiornato sulle news di sport > > CLICCA QUI

Le pagelle dell’Inter
Handanovic 8: se l’Inter va in Champions è merito anche delle sue parate.
D’Ambrosio 5.5: una serata non proprio tranquilla per lui.
De Vrij 6: Caputo lo mette in affanno, lui se la cava come può.
Skriniar 6.5: il più lucido nella retroguardia interista.
Asamoah 6: primo tempo senza infamia e senza lode. Dal 46′ Keita 6.5: spacca la partita con il gol del vantaggio. Decisivo dalla panchina. Mezzo voto in meno per il rosso nel finale.
Vecino 6: in gare come queste basta essere concreti e lui lo è.
Brozovic 6.5: suo il tiro che porta al nuovo vantaggio a culmine di un match comunque positivo. Segna anche il 3-1 ma gli viene annullato.
Politano 5.5: finale di stagione in calando, ma come scusante va detto che ha speso tante energie.
Nainggolan 7: quando ha l’occasione prova a colpire. Non ci riesce fino a dieci minuti dalla fine, quando riesce a insaccare il gol che vale la Champions League.
Perisic 6: come al solito è mancato in incisività. Dal 74′ Dalbert 6: entra nella fase più calda del match.
Icardi 5: Spalletti lo manda in campo dall’inizio, fallisce un rigore e non è da lui. Dal 72′ Lautaro Martinez 6: venti minuti di grande impegno.

Le pagelle dell’Empoli
Dragowski 8: lui gioca la partita quasi perfetta, grandi interventi e un rigore neutralizzato. Super.
Maietta 5.5: qualche sbavatura in un match così delicato. Dal 71′ Ucan 6: porta un po’ di freschezza a centrocampo. Suo l’assist per l’1-1, poi sbaglia un gol.
Silvestre 6: bene nel gioco aereo, un po’ meno quando c’è da impostare.
Dell’Orco 6: una gara di grande determinazione, ma non è bastato.
Di Lorenzo 5.5: uno dei più in difficoltà nella squadra di Andreazzoli.
Acquah 5: forse sente troppo la tensione, non arriva alla sufficienza. Dal 71′ Brighi 6: venti minuti giocati in apnea, non bastano però a risollevare la sua squadra.
Bennacer 6: una delle stelle della squadra toscana, non ha grandi guizzi ma è sempre presente nel gioco.
Traorè 6.5: non la sua partita migliore con l’Empoli, ma aveva segnato un gol pesantissimo.
Pajac 6: non molla fino alla fine, una lieta scoperta.
Farias 5.5: fallisce una facile occasione e a San Siro questo non si può perdonare.
Caputo 5.5: ha anche lui delle chance per andare a segno ma non le sfrutta. Peccato.