Le pagelle di Sassuolo-Roma: Dzeko fermato dal legno

le pagelle di Sassuolo-Roma

Le pagelle di Sassuolo-Roma
Eccoci con i voti e le pagelle di Sassuolo-Roma, anticipo serale del sabato della 37esima giornata di serie A. Tante occasioni da ambo le parti, ma alla fine il risultato è stato di 0-0. Un punto a testa che non serve molto alla Roma, che dice praticamente addio alla Champions League. I giallorossi sono andati molto vicini al vantaggio solo nella ripresa, quando hanno provato ad accelerare colpendo il palo prima con Dzeko e poi con Kluivert. Ma il Sassuolo ha tenuto botta e ha salutato il suo pubblico con un risultato positivo.

Se vuoi rimanere aggiornato sulle news di sport > > CLICCA QUI

Le pagelle del Sassuolo
Consigli 6.5: si conferma portiere d’esperienza, sicuro quando chiamato in causa.
Lirola 6: un buon primo tempo, poi nella ripresa cala un po’, ma tiene bene il campo.
Demiral 6.5: è un centrale di grande prospettiva, sa rendersi pericoloso pure in attacco.
Ferrari 6: Dzeko è un cliente scomodo ma lui alla fine riesce a cavarsela.
Rogerio 6: gioca con grande sapienza tattica contro avversari veloci e tecnici. Ma alcune volte si complica la vita da solo.
Locatelli 6.5: una serata di buona ispirazione per l’ex milanista, che entra con costanza nel vivo del gioco. Dal 92′ Adjapong ng: spiccioli per lui.
Magnanelli 6: il duello con Nzonzi alla fine possiamo dire che finisce in parità.
Duncan 6: ci mette cuore e corsa per contrastare i giallorossi.
Djuricic 6: sa sempre come rendersi utile. Esce con i crampi. Dal 77′ Brignola ng: ha una buona chance per segnare ma non riesce a sfruttarla.
Berardi 6.5: il suo primo tempo è molto positivo, poi piano piano cala alla distanza.
Boga 6: qualche iniziativa interessante, gioca senza paura. Dal 81′ Di Francesco

Le pagelle della Roma
Mirante 6: il Sassuolo lo impegna in più occasioni e lui risponde presente.
Florenzi 6.5: conferma il buon momento di forma con una gara tutta corsa.
Fazio 6: un po’ in affanno sul piano della velocità, prova a rendersi utile anche in avanti nel gioco aereo.
Juan Jesus 6: sostituisce Manolas in maniera diligente, senza strafare.
Kolarov 6: nel primo tempo prova anche il suo sinistro, ma Consigli lo neutralizza.
Cristante 6.5: ci prova in tutti i modi, specie nella ripresa, a trovare la via del gol ma non ci riesce.
Nzonzi 6: partita ordinata davanti alla difesa, recupera diversi palloni.
Zaniolo 6: non riesce a trovare la giusta collocazione tattica. Dal 66′ Pastore 6: entra in campo con un buon piglio, anche se non trova il guizzo vincente.
Under 5.5: fallisce una buona occasione, poi si vede solo a sprazzi. Dal 66′ Kluivert 5.5: va vicino in modo fortuito al gol, peccato per il palo.
Dzeko 6: sufficienza di stima. Gioca come sempre per la squadra, colpisce un palo. Ma ai bomber sono chiesti i gol e lui non fa centro.
El Shaarawy 5.5: non arriva alla sufficienza perché spreca due occasioni nitide per far centro. Dal 77′ Perotti ng: troppo poco tempo in campo per lasciare traccia.