/2019/04/13/premier-league-man-united-pogba/amp/
CALCIO

Premier League, due rigori di Pogba stendono il West Ham!

Pogba esulta alla sua maniera

Una doppietta del polpo Paul manda al tappeto gli irons di Pellegrini. Il manager cileno ha provato a mettere in difficoltà i diavoli rossi ma senza successo. I londinesi sono andati in svantaggio grazie ad un penalty trasformato dal francese Pogba al minuto 19.

Poi ad inizio ripresa ha pareggiato i conti l’ex laziale Felipe Anderson al 49esimo servito alla grande da Lanzini! Grande boato nel settore ospiti colmo di fans del West Ham.

Felipe Anderson gela l’Old Trafford

Lo United preme ma gli ospiti reggono l’urto. A venti minuti dal termine Pellegrini toglie il messicano Chicharito e pisellino la prende male. L’ex di turno ci teneva a fare male ai suoi vecchi compagni già feriti in Champions dai catalani guidati da Messi.

I ragazzi di Solskjaer premono e raggiungono il 2-1 con un altro rigore decretato dall’arbitro Scott!

Mancano solo 10 minuti e Pogba realizza con freddezza il secondo penalty della partita, è 2-1 ed il risultato non cambia più per la goduria dei 75 mila di Old Trafford.

Ed ora la testa dei red devils è tutta al ritorno dei quarti di Champions a Barcellona!