Le+pagelle+di+Milan-Cagliari+3-0%3A+Paquet%C3%A0+segna+e+brilla
CALCIO

Le pagelle di Milan-Cagliari 3-0: Paquetà segna e brilla

le pagelle di Milan-Cagliari

Le pagelle di Milan-Cagliari
Milan-Cagliari finisce 3-0. Tutto facile per i rossoneri, che continuano a essere i favoriti per la conquista del quarto posto. La gara si decide subito. Dopo 13 minuti un autogol di Ceppitelli spiana la strada al Milan, che raddoppia poco dopo con Paquetà. Nella ripresa ci pensa Piatek a mettere il sigillo sulla vittoria della squadra di Gattuso.

Se vuoi rimanere aggiornato su tutte le notizie di calcio—>CLICCA QUI

Le pagelle del Milan
Donnarumma 7: ancora una grande prestazione, non ci sono più parole per elogiarlo.
Calabria 6.5: Gattuso gli dà dando fiducia e lui la sta ripagando alla grande. Dal 66′ Conti 6: continua a mettere benzina nelle gambe.
Musacchio 6: tiene botta con una prestazione sicuramente sufficiente.
Romagnoli 6.5: sicuro e attento come di consueto.
Rodriguez 6: l’impressione che è il suo motore non giri a tutta in questo momento.
Kessie 6.5: tampona, corre e sostiene la manovra. Un centrocampista completo.
Bakayoko 6.5: il consueto schermo davanti alla difesa, è il giocatore chiave di questo Milan.
Paquetà 7: primo gol in Italia per il brasiliano, che del resto finora aveva già giocato benissimo. Altra prestazione super.
Suso 7: dai suoi piedi nascono i gol e tante occasioni per segnare. Finalmente pare essersi ritrovato.
Piatek 7: mette ancora il suo timbro sulla vittoria. Grande acquisto. Dal 65′ Cutrone 6: avrebbe tanta voglia di partecipare pure lui alla festa.
Calhanoglu 6.5: il turco fa vedere qualcosina in più rispetto alle ultime uscite. Dal 77′ Borini ng: entra quando ormai la partita è già decisa.

Le pagelle del Cagliari
Cragno 6.5: nonostante le sue parate il Cagliari crolla, non è un buon momento per la sua squadra.
Srna 5: gli attaccanti del Milan lo mandano in tilt.
Pisacane 5.5: si arrangia come può, ma marcare Piatek non è mica semplice.
Ceppitelli 5: una serata di quelle da dimenticare subito. Sfortunato in occasione dell’autogol, comunque surclassato dai rossoneri.
Pellegrini 5.5: è chiaro che ancora non può conoscere bene gli automatismi della squadra rossoblù.
Faragò 5: dalle sue parti c’è poco filtro, rimandato alla prossima.
Barella 5.5: dovrebbe essere il leader del centrocampo sardo, ma naufraga insieme ai compagni.
Padoin 5.5: questa volta gioca sulla linea mediana ma paga un po’ il ritmo. Dal 68′ Deiola 6: cosa può fare quando il Cagliari è già sotto di tre reti?
Ionita 5.5: spostato un po’ più avanti non riesce a incidere come vorrebbe. Dal 76′ Despodov ng: giocatore che bisognerà valutare quando avrà più minutaggio.
Joao Pedro 6: con impegno prova a trovare il gol, ma Donnarumma e la traversa glielo negano. Dal 81′ Bradaric ng: quando entra ormai era già tutto deciso.
Pavoletti 5.5: il Cagliari ha bisogno dei suoi gol per salvarsi, ma non era questa la serata giusta.