FA+Cup%2C+Man+United%3A+Ottava+meraviglia.+Sbanca+Londra+ed+elimina+l%26%238217%3BArsenal.+1-3%21+VIDEO
/2019/01/25/fa-cup-il-man-united-non-si-ferma-piu-sbanca-londra-ed-elimina-larsenal-1-3/amp/
News

FA Cup, Man United: Ottava meraviglia. Sbanca Londra ed elimina l’Arsenal. 1-3! VIDEO

Attesa prima del match

Il Man United sbanca l’Emirates Stadium ed elimina l’Arsenal di Emery dalla FA Cup! United in completo blu come a Wembley nel 1968!

Nel primo tempo doppio vantaggio per i red devils con le fime di Alexis Sanchez, gara da ex per il cileno.

Poi il raddoppio di Lingard. Entrambe le reti su assist del “montone” Lukaku!

La gara viene subito riaperta dall’ex Dortmund Aubameyang, è 1-2!

Nella ripresa gara tattica ma sempre spettacolare con diversi falli sulla mediana. Il norvegese Ole Gunnar Solskjaer cala l’asso nella manica ed inserisce il francese Martial a venti minuti dalla fine e lo stesso ex Monaco sigla il terzo centro e manda in delirio i tifosi ospiti, numerosi anche stasera nella trasferta londinese.

Brutto ko per i gunners che ora si leccano le ferite e pensano a ricaricare le pile. Il nuovo Man United senza Mourinho, le vince tutte! Sono 8 su 8!