Serie A, Juventus-Sampdoria 2-1: doppio Ronaldo. Il Var spezza i sogni blucerchiati. VIDEO

Doppietta di Ronaldo in Juventus-Sampdoria
Ronaldo, Juventus

98′ – Finisce qui! 2-2 all’Allianz Stadium fra Juventus e Sampdoria!

93′ – Clamoroso! il Var annulla il gol di Saponara per fuorigioco di rientro!

92′ – GOL DELLA SAMPDORIA! Grossolano errore di Perin che regala la palla alla Sampdoria. Defrel scarica su Saponara che disegna una traiettoria stupenda col sinistro sul secondo palo! Clamoroso all’Allianz, è 2-2!

90′ – Brutto scontro volante fra Defrel e Perin. Per fortuna nessun problema per entrambi.

88′ – Conclusione di Emre Can di sinistro al limite dell’area di rigore. Palla alta sopra la traversa.

82′ – Una sostituzione per parte: fuori Matuidi per Douglas Costa, entra Jankto per Ekdal.

76′ – Ghiotta occasione per Dybala in area di rigore. L’argentino schiaccia troppo la conclusione.

69′ – Esce Mandzukic, dentro Bernardeschi.

67′ – Fuori Caprari, entra Defrel.

65′ – GOL DELLA JUVENTUS! Ronaldo non sbaglia dagli undici metri!

63′ – Rigore per la Juventus.

61′ – Ancora Ronaldo pericoloso, stavolta di testa. Colley salva!

59′ – Conclusione spettacolare di Cristiano Ronaldo dalla distanza: Audero devia sulla traversa.

58′ – Prima Matuidi e poi Mandzukic: Juventus ancora vicina al 2-1

52′ – Bella conclusione di Matuidi, miracolo di Audero!

46′- Inizia il secondo tempo!

45′ – Dopo tre minuti di recupero, finisce il primo tempo. 1-1 all’Allianz Stadium.

45′ – Cross di Pjanic, colpo di testa di Chiellini. Palla fuori di poco.

43′ – Tiro cross di Ronaldo, Mandzukic in ritardo.

42′ – Nel capovolgimento di fronte è pericoloso Dybala con un sinistro a giro, respinge Audero.

42′ – La Sampdoria ora domina il match. Tentativo di Murru dalla lunga distanza, ma è fuori dallo specchio.

39′ – Punizione calciata perfettamente da Ramirez, Ferrari devia ma il pallone è debole. Perin para.

37′ – Giallo anche per Ferrari per fallo su Alex Sandro.

36′ – Ammonizione per Matuidi!

33′ – GOL DELLA SAMPDORIA! Quagliarella realizza perfettamente il calcio di rigore. 1-1 all’Allianz Stadium VIDEO

31′ – Valeri concede il calcio di rigore per la Sampdoria! Fallo di mano di Emre Can.

30′ – Valeri va al VAR per un possibile calcio di rigore alla Sampdoria.

24′ – Conclusione di Dybala che sfiora il palo alla destra di Audero.

20′ – Sampdoria ancora pericolosa con Caprari in area di rigore. Calcio d’angolo.

17′ – Si fa vedere la Sampdoria dalle parti di Perin: tiro di Praet di sinistro, palla fuori di poco.

13′ – Bella conclusione al volo di Alex Sandro, però centrale.

9′ – Dopo l’avvio super della Juve, ora momento di studio della partita.

3′ – JUVENTUS IN VANTAGGIO! Ronaldo si sposta il pallone sul destro e batte Audero sul secondo palo! VIDEO

2′ – Cross pericoloso di Ronaldo, Murru mette in fallo laterale.

1′ – Si parte!

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI JUVENTUS-SAMPDORIA:

Juventus (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Can, Pjanic, Matuidi; Dybala, Mandzukic, Cristiano Ronaldo.

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Sala, Colley, Ferrari, Murru; Linetty, Ekdal, Praet; Ramirez; Caprari; Quagliarella.

Benvenuti alla diretta testuale live di JuventusSampdoria, match che apre le 19° giornata di Serie A, l’ultima di questo 2018. La squadra di Massimiliano Allegri, fermata a Bergamo sul 2-2 dall’Atalanta, deve subito rispondere per chiudere l’anno nel miglior modo possibile. Di fronte però c’è una Samp in grande spolvero, fresca di quinto posto rubato al Milan nella scorsa giornata e con un Fabio Quagliarella da Nazionale.