Mondiale per Club, l’Al-Ain elimina il River Plate e vola in finale

River Plate Al Ain Mondiale per Club

Sorpresa nella prima semifinale: vince l’Al-Ain

L’Al-Ain è la prima finalista del Mondiale per Club. A sorpresa viene eliminato il River Plate, vincitore della Copa Libertadores. I novanta minuti sono ricchi di emozioni: al terzo Berg porta in vantaggio l’Al-Ain. Rafael Santos Borrè ribalta il risultato in favore del River Plate, prima dell’intervallo. Nella ripresa Caio trova il gol del 2-2 e Gonzalo Martinez fallisce il penalty, che avrebbe regalato il 3-2 agli argentini.

Se vuoi rimanere aggiornato sulle news di sport—>CLICCA QUI

Il match va ai supplementari, dove però non accade molto. Le due squadre sono costrette ai rigori. Dagli undici metri i tiratori scelti sono tutti perfetti per le due squadre. L’ultimo rigore è sui piedi di Enzo Perez, che sbaglia consegnando la finale agli arabi. L’avversario dell’Al-Ain sarà il vincitore della sfida tra Real Madrid e Kashima Antlers.

27 anni, laureato in Economia e laureando in Management dello Sport. Ho una passione smodata per il calcio e faccio parte di quelli che "Noi non supereremo mai questa fase".